QQ登录

只需一步,快速开始

请教老鸟 山度士400 怎么样!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内容如题,最好能给个规格 和 价格 !谢谢{:3_96:}
比较老的车型了。!很暴,配件不好找!你要祈祷车不要坏!
建议搂主还是考虑其他车型~
弄个水的好好保养
我也非常喜欢他的样子,网上关于这个车的资料与经验非常少。非常想了解!
能找到最后95年生产的也不算太老,呵呵,价格水货估计也就一万多点,别和CB比啊,价钱都差着好几千呢,资料就是个大概

引擎型式 : 水冷 4行程 DOHC双凸轮-4气门 并列 4 汽缸

总排气量 : 398 cc

最高马力 : 53 ps / 11,500 rpm

最大扭力 : 3.7 kg-m / 9,500 rpm

档位段数 : 6 段

干燥重量 : 168 KG

座垫高度 : 775 mm

燃料容量 : 14 L

缸径x行程: 57x39mm

轮胎:    前120/60/17
           后160/60/17
楼上资料不对 山度士是59P马力
油箱感觉也不止14L  我第1台车就是山度士   感觉在 400街车里  无论前段还是尾段  无人能敌
谢谢各位朋友啦!
山度是就是街车版本的ZXR400,干CB和玩一样的。就是配件比较少
学习了{:1_132:}
车很爆!加速猛!但是保养必须到位!