QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autobike543

有了小三犹未满足,接著搞小四小五-

原本只是想提醒你一下,既然你如此自信心爆棚,看来多说无益…………
打桩机1 发表于 2015-2-25 20:38
楼主这个套件量产吗?想买个回来自己改着玩。

需依改装车款匹配安装部位尺寸,你得先决定哪款车再量头管内径与管长离地距等
公仔頭管尺寸.jpg 吠21.JPG
具体的多少钱呢?
留个脚步 。。。 这个东西有搞头 套件出来了通知我

你不看文吗?  发表于 2015-2-26 23:49
别说力学了,没必要弄这么个涵盖范围很广的词汇。你懂就不会这样设计。原本倒是想跟你探讨一下的,只不过,看来你不需要……

难道讨论玄学/心理学/美学/还是嘴皮学?  发表于 2015-2-27 00:27
最基本力学不懂你还能回啥话?  发表于 2015-2-27 00:23
我为什么要告诉你问题所在?就你这态度?你给我几个钱?探讨免费,咨询要钱,你不想探讨,那你自己想去,爱啥啥。我还再打击你一下,你的设计存在强度隐患的还不仅仅是摆臂。你还力学……还应力……

一只喙族闪一边喘气去,别占位碍市容观瞻了!  发表于 2015-2-27 08:01
一只喙民肯定没听过应力一词
下A臂应力最大处就在减震安装点,需1.5吨拉力才足以破坏,A臂结构其它部位应力都小许多无需担优破裂
图示人车200kg 下A臂受力
autobike543 发表于 2015-2-27 14:41
下A臂应力最大处就在减震安装点,需1.5吨拉力才足以破坏,A臂结构其它部位应力 ...

这个图你很自豪么……可惜,就是有缺陷……你看不出来问题在哪,我也不会提醒你……其实要解决问题真是简单啊……哈哈………………

看来你只能讨论玄学了!没货卖别占位碍眼  发表于 2015-2-28 00:38
autobike543 发表于 2015-2-27 14:41
下A臂应力最大处就在减震安装点,需1.5吨拉力才足以破坏,A臂结构其它部位应力 ...

学过高中物理都应该懂,甚至出现在初中试题都不稀奇,只是国人死读书不知如何应用才会满街一只喙
autobike543 发表于 2015-2-28 19:52
学过高中物理都应该懂,甚至出现在初中试题都不稀奇,只是国人死读书不知如何应用才会满街一只喙

你居然学过高中物理啊……高中物理确实不会讲的太细,给根杆子不是拉就是推……
不过基本原理讲清楚了,可惜看你悟性,也就会背题吧?对于书本没怎么讲的就不知道了?
看起来你懂得名词,可惜不懂原理……
你以为厂商们的摆臂设计真的是毫无缘由只为炫技么?
外力对结构的破坏通常表现形式为剪切和扭转,话说到这已经够清楚了,你能不能理解,看悟性了……
我就是装逼的,你继续牛逼吧……

欢迎小学程度一只喙民天天来人工置顶  发表于 2015-3-1 00:58
G7 发表于 2015-3-1 00:14
你居然学过高中物理啊……高中物理确实不会讲的太细,给根杆子不是拉就是推……
不过基本原理讲清楚了, ...

2位朋友性格都是很爆啊;{:1_121:}我认为这样的轻型车材料与结构足够了;玄学道教术数有很多门类别;我会点八字滴天髓;欲识3元万法宗;先观地载与神功;经常网上跟网友测算;准确率有一定的程度;算八字找我;我16岁自学的{:1_121:}
既然挖出来了,咱再举一例- 不同款式前悬基础应力分析比较
这是前不久与俺合作造车的师傅展示神蹼电动车新开发的前双轮悬架,类似MP3与YAMAHA tricity
前懸比較a.JPG MP3.jpg yamaha tricity naked.jpg
YAMAHA tricity比同级踏板车重了40kg
yamaha tricity 2.JPG
咱改的前悬只比原车重10kg,因为悬架结构受力是上列车款1/10不到,不少人见过这大公仔是潍坊车友改装,没错!是咱与他合作的改装作品
Honda MSX125 & wj150.JPG 大公仔15.JPG 大公仔18.JPG
大家都知MP3,知道Quadro 350的很少,台湾代工厂所生产在欧洲卖两三年后,今年岛民才通过修改道路法让三轮摩托能合法,上个月才可上路
欧洲专业杂志对两车评价也是Quadro 350性价比优于MP3,车重明显差异同样来自前悬的差异
MP3 vs Quadro 3D.JPG
autobike543 发表于 2015-7-1 11:56
既然挖出来了,咱再举一例- 不同款式前悬基础应力分析比较
这是前不久与俺合作造车的师傅展示神蹼电动车新 ...

居然翻出来了……
你居然到现在都还不明白你的设计缺陷在哪里……
你可以坚持你的看法,你可以思考一下,为什么所有正规大厂的倒三轮产品,前悬挂设计都宁可选择看上去更大更重的方案,而不是你那样的看上去装配简单且调整前束和外倾角更容易的方案。
估计你还是不明白我到底说什么……
说到底就是,一个设计师不能仅仅考虑原理性问题,细节才是设计的根本,仅仅原理性的东西根本无需“设计”……而你,欠缺的就是“细节”……可你那原理,并无特色,双叉臂而已,用烂的东西……

你居然犹只存一只喙!  发表于 2015-7-2 06:22