QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳雪花

2014年我找到东和西边了,横跨7762公里黑龙江抚远至新疆乌恰,6100公里环游新疆纪实篇

火... [复制链接]
    额尔齐斯大峡谷。
     二十八、7月25日,富蕴县出发,行驶260公里到达布尔津县
      去布尔津县途中!【北屯!】

达沃斯居民。

看到武威熟悉的大城门楼子我的思绪又飘了回去啊,12年在哪里度过了1年,楼主咋没有去祁连山去看看啊,侏罗纪时期的冰川还在。
   仁者同道得仁山、智者拜水喀纳斯。

图瓦民俗文化旅游村。     图瓦村在布尔津县城北,喀纳斯湖南岸,村民多为蒙古族,图瓦人,住木构民房。上尖下方,保存自己的生活习惯和语言。

北疆海岸。
       中国雄鸡之尾翎、人类净土之摇篮——布尔津!
       布尔津县位于新疆维吾尔自治区北部,阿尔泰山脉西南麓,准噶尔盆地北沿。西北部与俄罗斯、哈萨克斯坦接壤,东北部毗邻蒙古国,东邻阿勒泰市,西邻哈巴河县,南与吉木乃和福海县相连。有哈、汉、回、蒙等21个民族。地势由东北向西南倾斜,分三部分:北部的高、中山区,中部的低山丘陵、河谷地,南部的半荒漠低山区。主要有额尔齐斯河、布尔津河两大水系。属大陆性北温带寒凉气候,夏季干热,冬季严寒,降水量小,蒸发量大,昼夜温差大,光照充足,全年多季风。

二十九、7月26日,从布尔津县出发,行驶140公里到达喀纳斯!游览喀纳斯湖后又行驶150公里到布尔津县!
     喀纳斯位于布尔津县140公里,属于典型的冰磧湖,海拔1370米,喀纳斯为蒙古语【美丽富饶、神秘莫测】之意。“湖怪、云海佛光、千年枯木长堤”被称为喀纳斯三绝!
    去喀纳斯途中,,路边卖皮草地!

.       路过的俄罗斯族村。
.       喀纳斯。
        喀纳斯湖,位于阿勒泰地区的布尔津县境内的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,是喀纳斯景区的核心景点,与东边的禾木村和西边的白哈巴村(属于哈巴河县)构成了整个喀纳斯景区的主体。

卧龙湾,当地称为卡赞湖,即锅底湖的意思,因其形似锅底而得名。喀纳斯河流经此地,长期侵蚀冲刷而形成的一连串曲折的河湾,又因形似蛟龙盘卧嬉水而得...

zy3024141 发表于 2015-2-13 11:06
看到武威熟悉的大城门楼子我的思绪又飘了回去啊,12年在哪里度过了1年,楼主咋没有去祁连山去看看啊,侏罗 ...

谢谢关注。对祁连山这个遗址不太了,所以匆匆的过去了。如果事先知道定去看看侏罗纪遗址。{:soso_e181:}
      卧龙湾。
       月亮湾,位于卧龙湾上游约1公里,是卧龙湾河曲的延伸部分,美丽静谧的月亮湾会随喀纳斯湖水变化而变化,确是嵌在喀纳斯河上的一颗明珠。简介喀纳斯湖月亮湾位于卧龙湾上游约1公里,是卧龙湾河曲。