QQ登录

只需一步,快速开始

X2X回家过年了(瑞安----广安 =PP吧

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人也不会说些什么哈     请大家原谅   
     我的路线
   (浙江省瑞安- 温州-丽水- 衢州)  ----------   (江西省 景德镇- 九江) ----------  (湖北省黄石-武汉-仙桃-荆州-宜昌-恩施土家)-----(重庆万州区-梁平-大竹)-------------(四川省达州-广安-出10公里到家)   全长2100公里   希望一路认识摩托人     

酷爱摩托文化 纵横神州大地 广结南北骑士   
         有阳光照耀的地方`
                          也有摩托的影子`~~~~~~~~~~
      携风旅者 我爱越野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是为车而生的    哈哈   

电话 小伟 15182000057
                 15888260364 这是好东西呀.jpg

QQ 382715709

以摩托生活让我们走在一起

评分

明天出发   回家的感觉太兴奋老
兄弟!一路顺风!
....................................
加油 加油 加油
都是江湖人`````顶
精神可嘉,一路顺风
同是四川人,来给兄弟扎起,祝一路顺风,平安到家。
8# 摩托狂人@#       谢谢大家      

晚安
预祝楼主旅途愉快
哇~兄弟~慢点!等你的2T哦~~~
你一个人还是跟你老婆啊
欢迎归队~~~~~~~~~~~~~~~~!! 来电话好在路上接你
家乡人为你扎起,路上注意安全。。。。。。
晚上扎营的时候一定要把路上的情况发上来给兄弟伙看哈啊,