QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestmoto

谨以此帖,纪念行者。路在脚下,心在天堂。2014年末云南之行!

纵横山鹰 发表于 2015-1-29 20:00
在祭奠行者的帖子里看到您的回复,很感动您对一个陌生的行者当初的帮助。
用手机看的相片已经足够震撼{:1_ ...

谢谢姐,我这人对朋友就这样,因为那些年去门跑的时候,也遇到过很多的朋友帮助,那些阿妈到现在都忘不了她们对我的恩情,因为克拉宗古城被烧了,10年帮过我的阿妈也在那场大火中去世了,所以跑这次大部份是为了纪念她。

评分

阿修罗骑士 发表于 2015-1-29 21:06
年底帐都不好要,修了一年车活没少干。但是到年底收账的时候,欠账户都借口多多。是自己太善良心软,还是不 ...

是啊,就是外面一堆账要不回来,心又不够狠,哎真不知道日子怎么过了。
头像被屏蔽
使者无著 发表于 2015-1-29 21:12
感谢楼主,发帖纪念行者,您有心了。难捱的“冬季”总会过去,坚持自己的信你,不论生命的短长,都是有意义 ...

姐,我知道了。         
头像被屏蔽
chyangwa. 发表于 2015-1-29 21:49
没得罪我,只是觉得,发个帖子,没必要提起故去的人,看帖子是愉快的事,发帖子分享也是快乐的事,整的那 ...

好吧,也许我的做法不对,请理解。{:1_117:}
头像被屏蔽
哥们,方便留个QQ不,想请教您几个问题~
头像被屏蔽
chyangwa. 发表于 2015-1-29 22:05
老挑卖衣服赚完钱,把摩托吧忘了,把我也忘了,全他么忘了!

俺不是那种人{:1_117:}

{:soso_e175:}
chyangwa. 发表于 2015-1-29 21:49
没得罪我,只是觉得,发个帖子,没必要提起故去的人,看帖子是愉快的事,发帖子分享也是快乐的事,整的那 ...

也许那是因为您没有看到此人在祭奠行者离去的那个帖子里172楼他回复的那番话语,
对当时在路上莫不相识的行者的帮助,着实令人感动!

因为看了那个回复,所以今天看到他这个帖子就知道是啥意思了。{:soso_e181:}
bestmoto 发表于 2015-1-29 21:47
谢谢姐,我这人对朋友就这样,因为那些年去门跑的时候,也遇到过很多的朋友帮助,那些阿妈到现在都忘不了 ...

冬天过去,春天一定会来临的....
看到您说的这次去云南大部分是为了纪念大火中去世的阿妈,心又触动了一下,

一个懂感恩的人,相信会有很好的人生!
一切都会过去的,珍惜那个对您不离不弃的女友,
您们会相携走向更灿烂,温暖的明天!{:soso_e181:}{:soso_e100:}

那个头像和网名好像摩托迷的青蛙啊。。。
{:soso_e179:}