QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13977978931

GW250正常行驶,后避震断了。。谁买谁后悔。售后各种推脱。。

火.. [复制链接]
我不懂,我不敢乱说 。
这绝对是质量问题,严重关注-----------------
说车不好的 你们有要便宜处理的没有  我收一辆
好了吧兄弟 上次有个兄弟 泥路上滑倒 车架变形!一样不叼你!
支持维权{:soso_e185:}
我深表同情,我第一辆豪爵铃木也是唯一一辆,gz125hs,新车没两个月前刹片磨损需要更换,找到售后,没货,订了一个月还是没有,结果让我用胶水自己粘一块用,我哭了,以后再不选择这个品牌
抵制国人做售后,尽是糊弄,要求进口品牌让外国人来做售后
正常骑行绝不可能会断,之前可能有过剧烈的震荡导致减震未完全断裂,现在到了极限了才断

我觉得售后没有任何问题,说明书上已经说明是2年或两万公里是保修,超过任何一个就不在保修范围
帖子转到摩托车论坛,被封杀了。
对楼主如何骑车深表疑虑,3年半的睾丸   表示无任何问题,还是得看怎么骑,没事就飞,那什么车的避震都不行,正常保养,正常骑行,估计5  6万公里也不会出什么问题
先锋三仔 该用户已被删除
过了保修期真不好说
楼主这射灯是什么牌子的啊
狼在南方 发表于 2015-9-24 13:45
帖子转到摩托车论坛,被封杀了。

摩托吧永远不会封这类帖子
我一个车队十多辆车都是骊驰,可以说应该是国内最好的车,正常的使用不会有任何问题,现在黑这个车的人太多了,但真正使用的人心理都有数。。。。

祈祷轮毂千万别断  发表于 2015-11-11 13:37