QQ登录

只需一步,快速开始

TRIUMPH TIGER 800试驾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去TRIUMPH在我们地区的经销商那试驾,几天前经销商就打电话给我约好十点钟到。我开了我的APRILIA去的。天气没那么冷了,手套也可以用薄而灵活一点的了,经销商那至少有200辆新车,都是本国产的TRIUMPH。

我试驾的就是这辆TIGER 800

我试驾的就是这辆TIGER 800

我试驾的就是这辆TRIUMPH TIGER 800

Tiger 800与我的APRILIA SHIVER

Tiger 800与我的APRILIA SHIVER

老虎与我的APRILIA SHIVER V2对比

经销商

经销商

我们地区的TRIUMPH 经销商,人真的很友好客气

黑兄弟在擦车

黑兄弟在擦车

黑兄弟在擦车,辛苦了

TIGER 的前灯,真有型

TIGER 的前灯,真有型

老虎的头灯有型,一个字,怒

阵列厅

阵列厅

经销商展厅

TIGER ADV

TIGER ADV

TIGER ADV

独特的三缸机

独特的三缸机

独特的三缸

感觉TIGER 800三缸机特别安静,发动机的声音是那种细小的沙沙声,在这一点上我的V2就显得有点爆操,低速时很推背,很顺。只是可能我骑怪了自己的车的原因,老是觉得管台老虎有哪里不伏贴我。
LZ 是在英国吗?

是的,LONDON郊区

建议你直接买TIGER1200吧。

反正也差不了多少钱。

你试驾的这款低配800,裸车要不要8W块钱?

我有幸十年前排了好长时间的队拿到一个名额,参观了TRIUMPH在莱斯特郡的工厂,记得很大的一个厂,建在一大片麦地里。总装线上各种不同车型是混在一起装的,有点怪,可惜不准拍照
好车!!!!!!!
{:soso_e179:}
{:soso_e124:}
大排钱 发表于 2015-1-28 00:34
我有幸十年前排了好长时间的队拿到一个名额,参观了TRIUMPH在莱斯特郡的工厂,记得很大的一个厂,建在一大 ...

十年前拿参观名额还是买车名额?
原来是在大不列颠
文盲苦恼还要词典翻译,不知楼主说的我们地区是指的中国的那个地区?本国产的TRIUMPH是你们国家还是中国,丢,您到底是哪国人?
在纠结此车和F700GS……
你是幸福的
凯旋的三缸还是比较牛逼的。