QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KarloTse

40kg 越野山地车!

速降~~牛逼。我估计少了2w拿不下来~
      港币标价多少钱啊?
自由神 发表于 2009-12-15 13:30

這台車沒有前大燈、后尾燈,在香港是不給上路的 所以代理沒有引進。。。
哈哈,就怕玩不了啊
這台車沒有前大燈、后尾燈,在香港是不給上路的 所以代理沒有引進。。。
KarloTse 发表于 2009-12-15 18:02

那就比较遗憾了。不过恐怕不是你说的这个原因。香港许多公司都在卖场地越野车,像CRF系列、yz系列,没有哪一辆是可以上牌、上路的。因为香港人可以在野外骑,香港以外的客户更有买的可能。真正的原因我想是这个车目前产量非常低,可以说基本处于概念车阶段,香港拿不到货,想要只有预定了,周期还短不了。

喜欢的朋友我在帮忙加几张图。
      那就比较遗憾了。不过恐怕不是你说的这个原因。香港许多公司都在卖场地越野车,像CRF系列、yz系列,没有哪一辆是可以上牌、上路的。因为香港人可以在野外骑,香港以外的客户更有买的可能。真正的原因我想是 ...
自由神 发表于 2009-12-15 21:24

你说的CRF YZ这些都是比赛用车 只能在特定场地内使用 也就是说赛车场内!
你到底知道什么叫不不给上路,越外市区都属于道路.香港可不比大陆,没牌车到处开!

图片我这里多的是,只是考虑到版面话题才发两张图而已!

最后一点,我发觉你这个人好象存心找碴 故意跟我干上.
      那就比较遗憾了。不过恐怕不是你说的这个原因。香港许多公司都在卖场地越野车,像CRF系列、yz系列,没有哪一辆是可以上牌、上路的。因为香港人可以在野外骑,香港以外的客户更有买的可能。真正的原因我想是 ...
自由神 发表于 2009-12-15 21:24

自由神老兄  请你连了解一下"非法上路"的正确含义, 不是水泥路才是路.野外也属于路!

下次回贴之前  请你先再三考虑你说的话有没有问题  我被你气死了
这车卖多少钱啊?
这个怎么没有国内厂家山寨呢
一辆好玩的车
有买吗
多少钞票呀
我等山寨的!哈哈
山寨估计质量什么都很差
自由神老兄  请你连了解一下"非法上路"的正确含义, 不是水泥路才是路.野外也属于路!

下次回贴之前 ...
KarloTse 发表于 2009-12-16 00:05

哦,场地比赛用车可以卖,那我买辆HD2.0在场地骑行不行?
      野外的路是指乡间小路,不需上牌,在新界一带,有大量的农村、山野,有自己做的场地,我整天都在香港呆着,在元朗牛棚有几十辆竞技专用的慢爬越野车在跑,在玩,在上山。因为没有上任何政府修建、管理的道路,所以绝不违法。我们这些弟兄也很想买一辆新式越野车在山地、在场地玩一玩甚至收藏呀,但是买不到,没有货。所以你说的因为不能上牌所以不进货确实不妥,如果真想抬杠,你就打个电话问问DERBI代理商为什么没得卖,是因为没货还是因为不能上牌所以不进货,不是就全清楚了吗?就是将来有货源了,主要还是看销量,喜欢的人多,自然有得卖,买的人太少,商家也不会预先进货,而是采取订货销售的方式,总之,都与你说的能不能上牌无关。
      跟你干上?为什么?你是谁?哈哈。我从来都是对事不对人。在贴吧里发表点不同意见,争论争论再正常不过了。是不是你认为你说的话是绝对真理,别人不准反驳?你一年在香港呆几天?对香港有多了解?

发图自由,跟图也自由,别说那些没用的话。跟你的图是捧你的场,心胸宽阔一点。我发了几十篇帖子,如果你个个都能帮我进一步补充图片,我还要好好感谢你呢。{:1_131:}
这车卖多少钱啊?
daviddong 发表于 2009-12-16 11:19

全世界都暂时找不到价格,因为还是概念车,没有量产。这里只是介绍个新玩意,让大家开开眼界,知道有人发明了这么个东西,而且已经有了具体数据。
{:3_83:}{:3_82:}