QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

新入二手春风的点点滴滴

火.. [复制链接]
飙风一族 发表于 2015-3-3 11:57
不差钱就不会买二手了,扩大一号的话,固定孔穿不过去了.....

呵呵,是孔都是钻的,可以扩大一点
晃晃碰碰 发表于 2015-3-2 21:49
多谢关注,到现在还没有信息,慢慢来吧,反正现在有新车骑了

真是替你心疼

哎,遇到禽兽了没办法啊~~~
有新车骑着,慢慢找吧~~~~~~
{:1_117:}多谢关注,元宵节快乐~~~
楼主换的换的什么刹车,我也想换刹车。
肥黑鸟 发表于 2015-3-8 17:02
楼主换的换的什么刹车,我也想换刹车。

车力屋的7NB对四卡钳,鲍鱼的直推泵,你要是想改的话,我还多一个全新仅打开包装看过一眼的配套7NB卡钳用的车力屋直推上泵,本来是买一套车力屋装的,正好有车友送我鲍鱼上泵,那个车力屋的就闲置了
头像被屏蔽
飙风一族 发表于 2015-3-8 20:50
车力屋的7NB对四卡钳,鲍鱼的直推泵,你要是想改的话,我还多一个全新仅打开包装看过一眼的配套7NB卡钳用 ...

改frando还不如改Brembo对四辐射卡钳呢,价格差不多。
kitty22030 发表于 2015-4-8 16:10
改frando还不如改Brembo对四辐射卡钳呢,价格差不多。

同价位的话,鲍鱼只够二手,然后那个辐射卡钳没合适的转接码,其实这事我也后悔过,改了没多久就在交易区看到有人卖二手鲍鱼,价格还真和我这车力屋价格一样.....总算还好,基本上已经满足我的要求的,淡定点啦{:1_121:}
飙风一族 发表于 2015-4-9 14:47
同价位的话,鲍鱼只够二手,然后那个辐射卡钳没合适的转接码,其实这事我也后悔过,改了没多久就在交易区 ...

全新的Brembo一对还没Frando的贵,居然还没人买搞不懂。。。
kitty22030 发表于 2015-4-9 15:01
全新的Brembo一对还没Frando的贵,居然还没人买搞不懂。。。

全新对四鲍鱼一对只要1600都不到?
飙风一族 发表于 2015-4-15 10:17
全新对四鲍鱼一对只要1600都不到?

frando HF7一对要3000
kitty22030 发表于 2015-4-15 10:48
frando HF7一对要3000

哦,我不是这个型号,没用辐射....
看的心痒难耐的,LZ顶你
  楼主有心之人啊,车不错~~
  哈哈,朋友 真好玩,还牙缝里挤,服了~~~