QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

二手大贸,想说爱你不容易-----F800GS过户转籍的曲折历程

火.. [复制链接]
精简政府职能,简化办事程序。难道习大大也是只喊口号?
楼主,我想请教个问题,我看上一辆 沪A的KTM(报废年限是13年),现在想 买下它,并且过户到我名下,我在北京,我想把车户落到河北(因为京A太贵,京B又是公户),我这样操作,会有什么麻烦吗??谢谢!
ai_he200e 发表于 2015-3-30 11:26
楼主,我想请教个问题,我看上一辆 沪A的KTM(报废年限是13年),现在想 买下它,并且过户到我名下,我在北 ...

应该不麻烦,不过你得先办好河北的居住证,注意是“居住证”不是暂住证,可能要费些时间
徐州车迷 发表于 2015-3-31 17:05
应该不麻烦,不过你得先办好河北的居住证,注意是“居住证”不是暂住证,可能要费些时间

谢谢 这几天我查了, 河北省某些地方不接收外迁过来的车辆,北京也不接收,  找个当地人也可以,然后再过户给我
我晕!换我早和车管所的打架了!!
顶楼主的耐心!!!
把我都看哭了,看得好伤心,太TM坎坷了~~{:soso_e154:}中国就是这样,哎~~~
开水车 妥妥的
喜欢一款车就像追一个人,没有什么比与自己心爱的车长相厮守更值得让人称道。这种感觉,稳稳的!
喜欢一款车就像追一个人,没有什么比与自己心爱的车长相厮守更值得让人称道。这种感觉,稳稳的!
合法,不合法,我们在这里面纠缠太多时间了。例如XP是不是正版一样,我们也用了十几年了。
这比取经还难啊
我们就是觉得有手续的车 买卖不方便 宁愿开水车
谁叫我们生活在天.朝呢~~~~~~~~~~~~
这个车跑140费劲么