QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

旅行相机点评推荐

salvador 发表于 2015-1-19 14:44
类似于林好夫的传奇品牌还有仙娜,骑士,阿尔帕等,他们都是拍风景的神器,还是那句话,用这种相机的不会看 ...

照片漂亮,是原汁原味的吗?
讲的太好了
摩旅带一个素质高的dc实在很方便很有必要呀,带个单反经常打击人的拍摄兴趣,确实太麻烦了
太复杂.出去带单反怕弄坏.带卡片机方便.可远—点的山.水.人.文...............
楼主这个帖子,用心良苦,但能认真看完的可能没有几人。相对介绍的机器和受众而言,帖子是发错了地方了。不过精神可嘉!{:soso_e179:}
南山翁 发表于 2015-3-8 11:22
楼主这个帖子,用心良苦,但能认真看完的可能没有几人。相对介绍的机器和受众而言,帖子是发错了地方了。不 ...

我基本上看完了的
南山翁 发表于 2015-3-8 11:22
楼主这个帖子,用心良苦,但能认真看完的可能没有几人。相对介绍的机器和受众而言,帖子是发错了地方了。不 ...

我基本上看完了的

愿意看完的确实不多~  发表于 2015-3-11 08:59
都是好东东
为了这些  有人痴狂有人迷乱

这都是人生必经阶段,有烧相机的有拼手表的有包二奶的,钱不从这出去就从那出去了,大家都给自己找一个败家的借口  发表于 2015-3-11 09:01
睡不着先生 发表于 2015-2-2 09:17
呵呵,从拥有自己的冲洗暗房,一路到现在,早就摆脱了器材的限制,心中有剑。。处处皆美景。

厉害,说的没有错
受教了,等着看完。
说的比较全面,精支!
楼主辛苦了,摩托车摄影器材选择一般看个人的风格,由风格来定器材,还有携带问题,如果是风光摄影那无所谓,选择面大,如果时人文摄影就讲究快,一切为快而努力。

看了楼主的帖子,又反复比较选择了很久,
最终入手佳能G1 X Mark Ⅱ。
看中了他的1.5寸大底,24-120的焦距,2-3.9的光圈。特别是相比单反好太多的便携性。
外加32G的高速卡,2块电池,总价4200多元。
摩旅途中可以满足90%以上的摄影需求,途中使用也很方便,希望能给自己的旅途留下更多、更好的影像。

我也一直觉得便携机才是摩旅相机的首选  发表于 2015-5-28 09:12
又有人挫我疼处,
没想到在这里还能看见|“凶手”,,
{:soso_e115:}
我觉得不会玩摄影的,还是用手机在配个好的手机镜头套件,简单,省力,省心,价格还实惠。