QQ登录

只需一步,快速开始

90后的改车梦

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不是什么非主流,更不是什么富二代。对于摩托车的喜爱,超过了一切事情,很早以前就想自己拥有辆坐骑,可是对于像我一样的孩子那只是渴望而不可及的事情。可是我从不退缩,为了这个小小的理想,我摆过地摊,到网吧当过网管,到工地上和过水泥,经过几个假期的积攒,我终于有了自己的坐骑,一辆48cc的助力。也许你们会笑话我,会嘲讽我。可是我就是喜欢那附有金属质感的轰鸣声,骑在上面那疾驰的感觉。
        和每个发烧友一样,我也想改装一辆属于自己的战车,我买来有关书籍学习摩托车的结构,知道发动机的工作原理,了解积碳、爆燃、气阻、敲缸、抱缸、等是怎么回事,改装摩托车不但是一件需要大量时间投入其中而且需要大量金钱。对于我来说真的是件很困难的事情,开始我想到买彩票,为了改装车第一次踏入投注站。结果可想而知,真是竹篮子打水。我四处凑钱,可是连个发动机都买不起, 无奈我只有放弃 ,   可能 要占时离开 摩托吧   放下我的改车梦 , 等我我完成学业   我一定会回来  来完成我的战车 来完成那原有的梦。
单纯的小男生,加油啊,哥顶个先!
{:1_132:}{:1_132:}
我也是90后,为梦想加油!一定会成功的…就一个字:顶!
{:1_121:}哥告诉你  没有事情就多去废品收购站拆车厂去逛下!
心里有梦早晚会实现的。加油
加油。。。。。。。。。。。
{:3_97:}我也是90后啊。同感啊。不顶对不起哥们。。。。
帮顶哥们 加油,
虽然我不是90后,但我还是顶你一下!!努力去实现你到梦想吧!!
谢谢各位 兄弟 大哥 的支持
  我会为梦想奋斗不惜的。
  {:2_66:}{:2_66:}
理想 是要靠 行动和付出的  珍惜拥有的过程
没人会笑话你的 除非他有毛病   
支持你!~~~加油{:1_132:}
有目标就好,加油
{:3_97:}{:3_79:}{:3_79:}
{:3_97:}{:3_79:}{:3_79:}