QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源x5异响求支招,求解?看有没有遇到此类问题 的车友。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位x5老鸟,我们俱乐部的两台鑫源x5在下小坎或过烂路的前减方向都传来异响,看各个前大灯罩和仪表等其它的固定部分连接都没有松动,紧固方向柱锁紧螺母后同样也转来响声,不知这是不是x5的通病,还是减震里面的垫块在响,请遇到过此类问题车友们支个招,看看怎么回事,怎么解决?求解谢谢?
psb (82).jpg
psb (83).jpg
psb (84).jpg
psb (85).jpg
psb (86).jpg
沙发  我来
X5 几档破百?舒适巡航速度多少?

貌似3挡破百,舒适我认为是80左右,4k转速,加油有动力,刹车也够用,震动也不太大。  发表于 2015-1-11 20:04
减震响很正常。。。原因不清楚,解决办法貌似是换避震油。。。。
没有试过几档破百,就是响得烦。
威武雄壮的穿越车,把小毛病搞掉就真心好了
л∈ 发表于 2015-1-11 20:06
减震响很正常。。。原因不清楚,解决办法貌似是换避震油。。。。

朋友你说的这个有没有贴子可以看看的,估计不应是避震油的事吧
压力轴承螺丝锁紧 紧到车把转不 动后  在松开 试试     貌似是原车压力轴承没有安装到位
摩托部落酋长 发表于 2015-1-12 09:30
朋友你说的这个有没有贴子可以看看的,估计不应是避震油的事吧

车主群里讨论过,我没在意。。。。。但是貌似换了油的都反映好点了。。。
楼主:请检查后避震和平行叉连接滚真轴承。缺油或磨损。
我的X5第一次进藏跑2万公里回来后情况跟你一样。厂家发了一套(5个关节)轴承更换。第二次进藏又跑了一万公里,至今没有问题。
是通病,没法治了。。。。
依黑妖妖 发表于 2015-2-9 08:54
楼主:请检查后避震和平行叉连接滚真轴承。缺油或磨损。
我的X5第一次进藏跑2万公里回来后情况跟你一样。 ...

依黑妖妖哥哥,这个是新车子,还是有这些毛病哦?不是平叉轴承的问题 ,估计是三角板前减震固定柱出的问题。
匿名  发表于 2015-2-28 10:18
我是13年9月买的车,平时都是一个人骑,后来有几次带人也发现了楼主所说的问题,前减在震动时有异响,不带人就不会,也是真心苦恼中,看了回帖中的几个解决办法,回头得去试试
我的也响,可能是通病,可以接受
cgtwsml 发表于 2015-3-5 08:21
我的也响,可能是通病,可以接受

还没有什么办法