QQ登录

只需一步,快速开始

渭河瀑布现咸阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄河上有处地方叫壶口,黄河水流到这里,垂直下落,形成瀑布,这里就叫壶口瀑布,而后河水顺着峡谷奔流一去不复返。近来渭河上也出现了一处和黄河壶口相似的瀑布,河水垂直下落,而后顺着峡谷匆匆远去,气势和壶口不差多少,暂且将这里起名“渭河壶口瀑布”,今天拍了几张照片,大家欣赏。
咸阳拾遗 (166).JPG

咸阳拾遗 (172).JPG

咸阳拾遗 (179).JPG

咸阳拾遗 (180).JPG

咸阳拾遗 (182).JPG

咸阳拾遗 (185).JPG

咸阳拾遗 (186).JPG

咸阳拾遗 (187).JPG

咸阳拾遗 (189).JPG

咸阳拾遗 (199).JPG

咸阳拾遗 (204).JPG

咸阳拾遗 (208).JPG

咸阳拾遗 (211).JPG

咸阳拾遗 (215).JPG

咸阳拾遗 (171).JPG

咸阳拾遗 (213).JPG

同洲追梦人老哥善于观察新事物,此景可谓萎缩黄河壶口瀑布,真不错!
  拍摄的不错{:soso_e179:}
尽管拍摄者们为了视觉效果努力低着身子拍照,大西北城区能有这样一处景观,也是冬季不便出门的拍客们一个开心的过程........
真漂亮啊!{:soso_e179:}
老哥能说明一下具体地方在哪吗?
{:soso_e176:}
美无处不在,确实美!
片子拍的不错{:soso_e179:}能说明一下具体地方在哪吗?
兴平QS-150B 发表于 2015-1-13 20:22
片子拍的不错能说明一下具体地方在哪吗?

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
近几天忙于其他事务,没顾上回帖,请谅解。瀑布在咸阳东头的河堤路上就能看到,(高铁下边)在七厂十字一直向东过二号桥十字继续向东一公里多上河堤路,就能看到。
同踏青山 发表于 2015-1-8 22:31
同洲追梦人老哥善于观察新事物,此景可谓萎缩黄河壶口瀑布,真不错!

谢“青山哥哥”鼓励。
吉他猫 发表于 2015-1-10 18:54
老哥能说明一下具体地方在哪吗?

近几天忙于其他事务,没顾上回帖,请谅解。瀑布在咸阳东头的河堤路上就能看到,(高铁下边)在七厂十字一直向东过二号桥十字继续向东一公里多上河堤路,就能看到。西安方向过来请过“上林渭河大桥”向左约两公里。
孤影飞雪 发表于 2015-1-10 21:16
美无处不在,确实美!

谢谢好友关注鼓励
CB老赵 发表于 2015-1-9 23:09
尽管拍摄者们为了视觉效果努力低着身子拍照,大西北城区能有这样一处景观,也是冬季不便出门的拍客们一个开 ...

谢谢“老赵”鼓励支持。

谢谢朋友关注鼓励