QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸定邓师

穿越冰雪之旅,遥望贡嘎之巅。[牛背山有的这里都有,没有的这里也有】

火.. [复制链接]
驴在路_ZNk5Y 发表于 2015-3-13 15:16
冰雪路段在天气好一点会不会改善?比如清明或端午,气温上去了,冰雪路会结束吗?行的话,就定了,非得上去 ...

温度高了就没有冰雪路了。
不经风雨哪能见到彩虹啊,骑士一路上有苦更有乐,美丽的风景总是在骑士的脚下,
wx_sE1MTTLW 发表于 2015-3-13 18:53
不经风雨哪能见到彩虹啊,骑士一路上有苦更有乐,美丽的风景总是在骑士的脚下,

杜鹃花开的时候一起上去哇。
好不容易探了一个好地方,可惜马上就开发了。
泸定邓师 发表于 2016-3-19 10:17
好不容易探了一个好地方,可惜马上就开发了。

邓师,四人同也上不去了,诶
亦飞 发表于 2016-3-25 09:20
邓师,四人同也上不去了,诶

你们上次人太多了,我是一个人随便上去的。
泸定邓师 发表于 2016-3-25 10:05
你们上次人太多了,我是一个人随便上去的。

确实是,但是根据你说的那个小路,我看了下,也是被挖断了的,硬冲是冲不上去的,真的
亦飞 发表于 2016-3-25 10:08
确实是,但是根据你说的那个小路,我看了下,也是被挖断了的,硬冲是冲不上去的,真的

我是没有时间去了,现在开始忙了。看云海去子梅垭口。离贡嘎最近的地方。
泸定邓师 发表于 2016-3-25 10:13
我是没有时间去了,现在开始忙了。看云海去子梅垭口。离贡嘎最近的地方。

谢谢邓师建议,好的,下一个地方就是这里了,路过您那里,还望多多指点