QQ登录

只需一步,快速开始

CB2代和06年以后的ZRX比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直喜欢街车~~~在400街车中个人比较喜欢CB2代和06年以后的ZRX,当然要是米多的话希望买年代更近的车车!!!可是确实资金不足啊~~~
请问一下给位大侠,高手,老鸟们~~CB2代和06年以后的ZRX哪个性价比更好一些,国内人们比较认CB,可是任何车子存在都有它自己的优点啊~~貌似ZRX在台湾,日本一些地方比较受欢迎~~最近在吧里好像也有增多的趋势~~
请各位给我一些关于这两辆车子的优缺点~~
在耐用的程度,保养,配件的更换上哪个更加优秀一点
麻烦大家了~~~{:3_96:} {:3_96:} {:3_96:}
{:1_121:}{:1_121:}
其实都差不多  看你喜欢哪一个了。. CB比较中庸 各方面都做的很细腻...ZRX比较粗旷.很有野性....
个人比较喜欢ZRX
ZRX~~让人感觉很野~~~
想保值买CB,要个性买ZRX
ZRX~~让人感觉很野~~~
湖北广华 发表于 2009-12-10 20:40
是啊~~很男人的一部车子~~
想保值买CB,要个性买ZRX
金龙鱼 发表于 2009-12-10 20:52
可是在耐用的程度,保养,配件的更换上哪个更加优秀一点~~~
CB     还是喜欢CB    经典······
其实都差不多  看你喜欢哪一个了。. CB比较中庸 各方面都做的很细腻...ZRX比较粗旷.很有野性....
个人比较喜欢ZRX
城市代步 发表于 2009-12-10 20:37
是吧~~咱俩想的差不多啊~~~
个人比较喜欢ZRX
城市代步 发表于 2009-12-10 20:37

CB并不中庸~ 400CC依然在生产的街车里只有他有VTEC 可以体验到2冲一样的感觉  很独特
我选年代近的///////////////
没觉得vtec平庸,无论外观还是性能
当然CB`呵呵因为我的就是CB
没觉得vtec平庸,无论外观还是性能
鼻涕泡泡600 发表于 2009-12-10 22:11

一样的观点 VTEC外表很流畅 很漂亮 老百姓公认的
我选年代近的///////////////
张树3211 发表于 2009-12-10 21:49
哈哈~~近年的米多~~