QQ登录

只需一步,快速开始

【D.B】分享《弯道圣经》图片版无限更新中。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前言之前的前言
      今天是2015年的第一天,我玩车也大概有十二的年头,我想在国内大家的玩车经历都八九不离十。 学车自学,买车被骗 ,修车被坑 ,车子坏了没有配件,连个正规牌照都没有,车辆合法身份都没有,上公路又不是杀人放火这TM让警察追的(本人让警察追过40多公里),更别提什么路权 ,点背出现交通事故也是哑巴吃黄连,吃亏上当为得啥?{:soso_e105:}{:soso_e105:} 不就是为了骑乘乐趣么。那骑乘感受我是用文字形容不出来。这点骑乘乐趣来之不易啊,太不容了。近几年情况好很多了,各大知名摩托车厂家来华绝对是车友们的福音,就是贵得要死(政策原因)。国家政策的事咱就不操心了,上有政策下有对策么,哈哈   扯得太远了。希望大家能在摩托车上找到更大的乐趣吧

前言
       《弯道圣经》这本由台湾引进的书 大家应该耳熟能详。之前一直想与大家分享弯道圣经,但是脑海里总是「版权所有,翻印必究」这几个字,心想尊重下原作者就不在网络上分享了{:soso_e154:},前几日结识位精通各类传媒方面的律师朋友跟他咨询了下,跟我说翻印只是再次印刷成书籍贩卖,才有涉嫌盗版,网络分享又不是牟利.而且目前没有此类相关法规可依,如释重负,决定在网络上跟大家一起分享 {:soso_e106:}这本书一共分上下册。一本就要200多块钱 两本快500了,而且一本书才100多页,去掉废话也就50页能看看,我TM就从来没见过这么贵的书。。。。{:soso_e155:},这次分享的 , 我把书中废话的罗里吧嗦的毫无用处的我都给删除了,这才是我风格!!!

这书我读的透透的了,我哥们问我:“你学了这么多技术不见牛逼反而慢了呢”。。。车技是不会因为你看了某些书,某些视频而迅速提升的。其实我最大的心得是建立更为安全的可靠的骑乘理念,体会到更深刻的骑乘乐趣与行车安全的重要性, 而车技是当你得知这些技术加上不断升高的公里数才会有所提高。
       这个帖子我有时间就会更新下去 ,把弯道圣经上下两部完整的展示给大家(大家注意不要一上来就要学侧挂怎么弄 磨膝怎么磨),着急看的朋友联系我我把图片压缩包发送给你,放在电脑里放在手机里没事看看也是不错的选择(但是目前图片压缩包我还没搞好,因为年底单位太忙了。我会尽力)
上两张看看论坛效果 ,得知道啥词啥意思啊   1.jpg 2.jpg

714227@qq.com   感谢感谢
这种好帖子必须顶起来
那里可以购得此书?
偷来的快乐 发表于 2015-1-1 16:55
那里可以购得此书?

去年从台湾邮寄回来的
第二部出来,更新那个呀。。
D.B 发表于 2015-1-1 17:27
去年从台湾邮寄回来的

发到邮箱714227@qq.com
D.B 发表于 2015-1-1 17:27
去年从台湾邮寄回来的

能整一本解渴否{:1_126:}
第二部出来,更新那个呀。。
tank2942820@163.com   谢谢分享
1321345971@qq.com        DB好人  楼主好人
449619959@qq.com
雷锋.谢谢
410589199@qq.com 感谢楼主分享