QQ登录

只需一步,快速开始

别再来这套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一位已婚妇女有了外遇,每次他的情人来了,她就把9岁大的儿子关在橱子里头。有一天,这位太太听见车道有车子的声音,就顺手也把她的情人关进橱子里。  在橱子里头,小男孩说:“这里头真暗。”
  B$ H5 Z5 t3 F5 E  “对啊!”这位男子回答。. u5 B# b* k' G. p
  “想不想买个棒球啊?”小男孩随手拿了一个棒球问道。
( q$ M4 j9 b9 T- W2 q9 T  “不,谢了。”男子回答说。
2 l8 r: b: w3 C) W/ t: ^- `: ^  I  “我认为你会想要买个棒球的。”这个小勒索鬼说。
* q7 p. n7 e: e# [* B  男子衡量了一下自己的处境之后,回答说:“好吧!多少钱?”- U6 H/ C, @7 H  s  p+ ^
  “25块!”- c% Y- z" q. y" v2 t7 D) _
  “什么,25块!”男子惊讶地重复了一次,不过他还是收敛了一下,以免被发现。
9 z$ w* X3 W* _' _, B; ~: ~  接下来的那个星期,这位情人又来妇女的家,不久又听到车道有车子的声音,妇女又一样把儿子和情人一起关在橱子里。) q9 y4 |* v) @8 t9 g
  “这里头真暗!”小男孩随手拿了一个棒球套问。
& L5 @- [9 c4 k6 l0 g2 {! ]  男子知道自己占下风,就回答说:“好吧!多少?”+ b& \! X% F2 Y! ?) P
  “50块!”男孩答道。交易轻松完成了。
9 N* k# U" m# V- Y1 f/ T5 I  到了周末,小男孩的父亲说:“嘿!儿子啊!去把你的棒球和球套拿来,咱们来玩接球。”
+ T. l4 \0 f1 F8 _  “不行啊!我把那些东西都卖了。”小男孩答说。0 G3 L3 Z# V( K1 V$ t% t
  “你卖了多少啊?”心想可能只是跟人家换了蜥蜴或糖果之类的东西。9 n4 M6 t* i9 @8 i8 b' W
  “75块!”小男孩答道。
; h7 X: K: z" F! }5 e+ q  “75块?简直是抢劫嘛!走,跟我到教堂去忏悔!”父亲拉着小男孩边教训边说。
- S) e/ d5 C# |! J( y  到了教堂,小男孩走进忏悔室,拉上帘子,坐定之后说:“这里头真暗!”神父回答说:“在这儿别想跟我来那一套!”
{:1_130:}*&&^%%$$^&*(*&&^
xinshang le
{:1_130:}。。。。。。。。
{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
{:1_121:}{:1_121:}神父
神父也偷欢!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈
我也是每天看贴无数,4 J8 ^( g! d$ k6 C! }1 |9 j7 N
基本上不回贴,后来发现这样很傻,& a/ x% o8 M" C" q& l% Z
很多比我注册晚的人积分都比我多,
% ^4 b7 O  {$ G- v, d/ {3 E于是我就把这段文字保存在记事本里,
; g% E$ r1 j8 k4 @  {- W/ L$ i每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
{:1_128:}{:1_128:}神父 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然是神甫  哈哈
在这儿别想跟我来那一套
哈哈强!{:1_121:}