QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
194035cktljme94mew9oge.jpg 194028fop8dbfo9po4dzd4.jpg
194258nr6uddoz9doot303.jpg 194307xgr00ddmd5thbdnz.jpg 194302bfo414sp4nlkjfc1.jpg
194439fjs4i04hdv0kz1lc.jpg 194434jk6kzkftogb5k528.jpg
194532odz894z9n3usb682.jpg 194538tacjw6cja6uw6c26.jpg
一直在银沙没有看到大哥的更新,然后好奇搜索了下标题就找到这来了,真好看啊。
v34256 发表于 2015-3-21 02:13
一直在银沙没有看到大哥的更新,然后好奇搜索了下标题就找到这来了,真好看啊。

你聪明,有心跟踪,多谢你了。
银沙可能永远都暂停了,因为有个车手不想其家人知道旅途过程。
想了很久才上摩行天下,利用其平台,日后能慢慢回忆。
夕岩游侠 发表于 2015-3-21 10:42
你聪明,有心跟踪,多谢你了。
银沙可能永远都暂停了,因为有个车手不想其家人知道旅途过程。
想了很久 ...

楼主好样的。看你们玩得真开心。同是广东的顶顶。
有点模糊楼主的路线。

楼主的图片顺序前面部分是不是不分先后的,求路书一观。
shry 发表于 2015-3-21 12:00
楼主好样的。看你们玩得真开心。同是广东的顶顶。
有点模糊楼主的路线。

多谢顶帖。
开头的图片是旅途的一部分。后边的才是每天顺序的游记。
湛江至南宁,南宁至昆明,滇藏线进拉萨,羊湖,日喀则,青藏线到格尔木,格尔木上省道(303)至茫崖,新疆;若羌,且未,塔中(沙漠公路),库尔勒,吐鲁蕃,哈蜜,敦煌,张液,西宁,若尔盖,成都,重庆,贵阳……。
9月29日,那曲至沱沱河,109国道,420公里,寒冷。
由于青藏线海拔高,天气寒冷,今天六姐和洋姐决定坐火车到格尔木等我们,所以,以下的两天路程由我们三车三人走。
142146x6vovrbm7ck9dozr.jpg 142201ac2r44419uh7fner.jpg 142152telyodgydyoco8fc.jpg 142156qgzyqw6kolzuvpv6.jpg
由于我们都来自雷州半岛,属亚热带,全年气温都不会低过6度以下,今天的青藏线气温低过零度,路边和山上全都是雪,早上我们三个穿了所有的冬装,路上身体感觉不是很冷,还能顶得住,只有手最冻,原先想不到有这么冷,所带的手套根本应付不了,行车途中的手基本麻木,所以太狼和丁当的手套外再外加了胶纸袋。
青藏线很多的交警查车,全都是测速罚款,在一个长下坡的尽头处测速,罚了我200元,心理很不舒服,藏人警察什么时候也开始学汉人了。
144713yz6ozkeik9b64b10.jpg 144707lill6l8iiivnriid.jpg 144719iohkaugerleukaa4.jpg 144702g7s66eolefpjvris.jpg
在5170米的妥巨拉山上,一眼无际的白茫茫雪山,心里非常兴奋,又白又厚的雪,让我们又叫又跳,玩的时候根本已忘了什么高原反应。