QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]

由于在丽江和香格里拉停留了几天,身体基本已适应了高原,4000多米的海拔照样跳,出来之前大家对高原反应都有些恐惧,但现在已忘得一干二净了。在天上,在云里。
193008bggpqqwltaw6wwhw.jpg 193012fpzw1mwzwt16411d.jpg 193025za3nlvx3d3r3bldn.jpg 193005e1871su18tq2q1z2.jpg 193021eylzu8x0i7uuwz92.jpg 193017pv36hlvih3rlpwvl.jpg
盐井出来的50公里一直是上坡,但风景也够精华,两个小时后,终于上到了垭口——红拉山口,往下看,刚才所走过的路,弯弯曲曲地伸向那云雾中,前后都是美景,有点不舍得离开。
195546mmgh1yb9movuu7b3.jpg 195539ftewtw4w1tf8tskw.jpg
195729jnnhdy644hnhyynf.jpg 195750u9n40iwjmdfffuw1.jpg 195744upvzqojdb08oapgv.jpg 195739nv8d6d818ibd5oen.jpg 195734mzaiaasg7sgg7gxh.jpg 195801ucc7ypccwcjaqcpy.jpg 195755qw5wf7aflnsf7ys0.jpg 195806nn5a75qj7m85t25p.jpg 195724t33215gjfgzjjbc3.jpg 195812pji7kr4nfij34s2r.jpg

翻过垭口就一直是下坡,再走60多公里就到了芒康。
200320rxxylqylbxoz04fd.jpg 200308w8nahokekx2f22wd.jpg 200314qqcr9avt5wr94zrc.jpg 200302dhlvz1100d10mslf.jpg

到了芒康已是中午12点多了,吃饭、休息,芒康的街上还是比较安全的,街上有不少的武警执勤点,入到了芒康之后就是318川藏线了。
201236pci36ci3g6ft8ikj.jpg 201230sada2aaabxddyobz.jpg 201243pk277oh217ikoklm.jpg 201248i6geqfe65fz6ealf.jpg
203240j7gq32411922t7vg.jpg 203235aqiqkupzgd4g55pu.jpg 203229dk22ykssdy83l2h3.jpg 203223fvbgmryy3vjvsbo1.jpg
好希望也能像老大哥们一样祖国大好河山走一圈
芒康加油,每升9·43元,是这次最贵的一次,出芒康后318上第一座山是拉乌山了。
照相的时候忽然听到后边有人在叫:夕岩大哥,有点不相信,在这徐开我们五个,还有谁认识我,接着又是:你是湛江的夕岩大哥吗?,这下是真的了,后边来了两位骑着天剑王的摩友,相互问候后才知道他们俩个,一个叫波波,来自信宜,一个叫自由旅程,来自雷州,我们是在Q上谈过,我原计划和他们结伴219,后来由于我改变了行程,我们热情地握手问候,我们虽然从没见过面,但能在天路上相遇,那真是天意。
212624i5dyx325dj86iwb2.jpg 212619tlzfxlnlydqyond8.jpg