QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天山野蜂

请老鸟谈谈运动摄像机的使用心得

头像被屏蔽
我开的鸟王,用过gopro3还不错,就是太贵了,后来,

换了台铃木,装了个唯赛思通摩托车行车记录仪,

两个都用过,说说自己的感受吧

运动摄像机适合拍风景的东西,效果还真不错,但是续航不行,而且只能单向拍摄,能录像能拍照;

而唯赛思通摩托车行车记录仪,双镜头,前后两个方向都行录像,镜头防水防抖性能都不错,而且可以边充电边录制,相当不错了!就是不能拍照,只能录像,还循环录制,清晰地能达到720p 或者1080p的水平,其实拍风景也行的!

以上是本人个人观点,非喜勿喷!
gopro是不错的,但是价格个人觉得有点接受不了,而且我也比较懒,

装头盔是我都懒的拆的,很麻烦,总感觉别扭

淘宝上看了一款双镜头的唯赛思通摩托记录仪,立马下手了,不用装头盔,可以装摩托车上呢

22.JPG 11.JPG

必须的顶上去………
拍了几个视频,感觉意义不大,作品的穿透力跟相片差很远!!!
后期剪辑师一个麻烦,最后录下的就是一堆删掉的东西,我那些有对话的视频都有这感觉,更何况别的。。。
更重要的是骑行时想着拍摄,而忽略了对其他的感悟。或者说那些行车记录仪更实际一些。毕竟需要的只是整个路程里最少的一段或机段。