QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katana

《R计划》漫画版2015/3/23更新

火... [复制链接]
胖胖两冲 发表于 2014-12-14 22:45
支持LZ   前段时间一直在看  R计划    一直在找作者  哈哈 原来近在眼前    顺便问一句小说啥时候更新啊? ...

写文最近卡文了正在收集一些素材,所以就画画漫画找找灵感{:1_121:}
Augustinus 发表于 2014-12-14 20:51
期待更新!个人觉得两冲车配福乐门皮衣比较好看吧。

这个必须有……下面的更新就能看到咯
katana 发表于 2014-12-15 10:40
写文最近卡文了正在收集一些素材,所以就画画漫画找找灵感

楼主你是我的偶像啊  加油  哈哈
{:soso_e102:}
{:soso_e104:}好牛啊  一定要顶

周末我家小妞百天了,陪着孩子妈给孩子照百天照,游泳……各种忙,没有更新……
改天抽空多画几页吧,手绘板这段时间也算是越用越顺手了~根本不想停下来啊~哈哈
楼主快加油画啊,,大家都憋着呢?哈哈
好贴好贴,顶起!{:soso_e179:}
盛世凌 发表于 2014-12-17 22:33
好贴好贴,顶起!

谢谢凌哥经常性的顶贴啊~昨天本想爆发一下连更两张的,结果Photoshop死机了,文件损坏……只能重新画了……{:soso_e127:}
katana 发表于 2014-12-5 22:51
在弯道密集的山路上,车子的马力不是决定胜负的关键~头文字D不是这样吗?AE86也只是相对条件下的绝对无敌 ...

建议楼主把那神车设定成为本田工厂以前测试的时候偷盗出来的测试车辆,NSR500的末代改进型测试车辆,未在正式比赛中亮相过,这样的话可信一点,不然说真的,NSR250干翻S1000RR太夸张了,S1000RR的电子辅助先进到什么程度楼主应该科普一下,菜鸟变高手的驾驶辅助系统是不是吹的,重量、马力之类的也对比对比,NSR250水冷二衝程V2 249cc,最大馬力40ps/9,000rpm , 最大扭力3.3kg-m/8,500rpm,干重138kg;S1000RR水冷直四 999cc,最大馬力193hp/13000rpm, 最大扭力11.42kg-m/9,750rpm,干重178kg满油204kg,abs再加2.5kg;153P这些马力差能不能抵消那69kg的重量,然后操控我感觉S1000RR的操控开起来跟小排量的车差不多,轻巧的很,山路,对,还是山路,轮胎抓地,地表温度,轮胎温度,这些考虑了吗,别说S1000RR一百六十几过弯不现实,那车200+过弯更是不科学。(玩车不怕死的可以试试{:soso_e113:})什么样的轮胎能够达到这样的要求?过弯的时候弯道因素有没有考虑进去,车子速度越快倾角越大轮胎接触面积就越少,抓地也是相对弱。我真想不出什么样的轮胎能够在大倾角的200+的过弯下抓住地面,开车的技术肯定是宇宙级的了,地球上基本找不到了。{:soso_e113:}
但是说归说,楼主画的不错{:soso_e179:}
潜水大王 发表于 2014-12-18 09:31
建议楼主把那神车设定成为本田工厂以前测试的时候偷盗出来的测试车辆,NSR500的末代改进型测试车辆,未在 ...

{:1_117:}终于看到这么有质量的回复,和对漫画以后的剧情做如此精辟的评论……啥也不说了,感谢~在这里我也想和各位聊聊关于山道飙车的一些东西,这也算是本人的一个执念吧,就像头文字D中AE86每次都会一次次的赢过看似不可能战胜的对手,我想,NSR作为大部分两冲迷心目中的神车,和AE86有很多相似之处吧,比如都很老旧,但历久如新,动力跟现在的车子比虽有不足,但也有很多的优势,电子化辅助驾驶再牛逼,毕竟还是人在驾驶的,我不相信菜鸟骑上宝马就能干掉骑250的杜汉或者罗西……
再一个,主角的车子和自身的觉醒也是在一步步的升级的~虐遍街跑飙车族后慢慢的会进入更高阶的赛事,遇到更专业的对手……
但是有一点原则我想是不会变的,漫画中,那就是两冲的霸主地位……还有,复刻版全球限量46台的两冲500不是也开卖了吗?加上宇宙级的技术应该可以完虐所有车了吧……
PS:看了你这样的回复,我觉得自己更有动力了~再次谢谢!!!!
katana 发表于 2014-12-18 10:11
终于看到这么有质量的回复,和对漫画以后的剧情做如此精辟的评论……啥也不说了,感谢~在这里我 ...

{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} 楼主继续努力!不过不要画的偏离实际太多。
潜水大王 发表于 2014-12-18 10:57
楼主继续努力!不过不要画的偏离实际太多 ...

放心,以后比赛的情节我会找论坛的大神们经过充分的论证……