QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇敢的奔跑

一台老纯水车的初期调整

火.. [复制链接]
{:soso_e104:} 好贴必须顶!!!
有空楼主看看这里:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-27893481-11.html
我选CB750 民用版,现在还没购买呢,水车看不懂被黑!
DDDDDDDDDDDDDDDD
这样的帖子不回复   对不起发帖的老哥啊·~~   精彩   营养
你的前减震就那样直接,简单的防油,在加油??也不拆开,清洗里面的弹簧和阻尼?。
干货技术贴!顶楼主!
疯狂的风 发表于 2014-12-6 16:21
你的前减震就那样直接,简单的防油,在加油??也不拆开,清洗里面的弹簧和阻尼?。

我原来几台车都彻底分解清洗过,这次图简单,没有分解,但是用汽油和减震器油都清洗了,最后加入新减震器油。效果差不多的。前减震器只要没有摔过,油封没有问题,加入减震器油品好,油量适合,减震效果都还不错。
玩车的好态度。顶楼主!
期望楼主 多出一点 技术贴   分享给我们...............赞一个
勇敢的奔跑 发表于 2014-12-6 19:23
我原来几台车都彻底分解清洗过,这次图简单,没有分解,但是用汽油和减震器油都清洗了,最后加入新减震器 ...

有汽油残存在里面,,油封 和减震油 很容易变质的。
勇敢的飞 发表于 2014-12-6 19:43
期望楼主 多出一点 技术贴   分享给我们...............赞一个

谢谢顶贴,我有时间还会写点东西的。
一口气跑了快200公里了,基本高速运行,CB750发动机声音依旧那么迷人,没有任何杂音,他不是电喷,没有可变气门,没有增压,甚至没有LED,也不需要合成油,不需要很好的汽油,不需要铱金火花塞,坏了在任何一个地方都可以简单修理,不需要拜访宝贝虎,也不需要请教低温蜡烛,他就是汽车中的捷达和桑塔纳;经典就是经典,是没有办法取代的,骑不坏的本田,本田机车文化的代表,宗一郎大师亲自操刀作品,CB750!
实践出真知。佩服楼主的动手和发现问题的能力。
现在那么多人卖水车  水的程度可想而知  有经验还是买二手货
楼主是个仔细人,赞
顶一个!!!{:soso_e179:}