QQ登录

只需一步,快速开始

山东滕州温泉浴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东滕州自驾游记
  时间:2009年12月6日;
  地点:偶家至滕州;
  人物:帮主、帮副、助理、科长和偶;
  事件:自驾游摩托车到山东滕州洗温泉浴。
  经过:早上七点二十,科长打电话通知,八点到帮副家楼下集合去滕州去洗温泉浴,偶大喜。于是迅速从被窝里爬出来穿衣服,洗漱完毕后,准备出发。把偶已经休息两天的座驾“剑剑”(摩托车),推了出来,把刹车调了一下,毕竟是长途嘛。再看看车身有点脏,又给美容一下(用烂布擦擦),别到了山东的地界让人家笑话咱
   偶八点钟准时出现在帮副家楼下,我一看,靠,一个人也没有,这些伙计是不是在耍我啊。我掏出手机就给帮副打,结果没人接。我又给助理打,他接电话就直接把我熊了一顿,说是我来晚了,他们已经在他家集合了。我看看时间刚刚好,难道是我手机上的时间慢了?没多想我就赶过去了。到了地方才发现帮副还没来。问完之后才知道,他根本还没起床。没办法,等等呗。吃点早点,肚子饿的咕咕叫,给帮副打电话问他还吃吧,他说不吃了。买了两块钱的包子,刚吃到一半,帮副赶到了,直接把偶没吃的包子给抢走了,偶虽然大怒但也没办法谁叫人家是领导那,干小工的就得受点气嘛。
   开始出发了,他们竟然不等偶直接就窜了,我心想不等拉倒,反正有路标我又不是不会看。偶一路加速追上了他们,超过了他们老远。偶正沾沾自喜呢,到了前面一看,我靠,路牌显示“前方修路,请绕道行驶”,偶有点傻眼,可是回头一看,他们在帮主的带领下已经绕道走了老远,这帮家伙真不讲就,无奈啊!再追啊。好不容易追上了帮主,想质问帮主为什么不等我呢时,帮主转脸瞅瞅我,那神情好像在说,伙计不行吧,姜还是老的辣吧。于是我老实的跟着帮主走了。路程走了大约一半,我们停靠在路边休息。帮主发话,要加快速度,至少要在60迈以上,不然中午饭就赶不上了。这时助理说,他的车已经骑的快飘起来了。我们无语了,那也就只能这样喽。出来玩,安全第一嘛。行驶到104国道722处,偶看见有两老者,(一个骑自行车,一个骑三轮车)同时下车,看那阵势,偶以为是要pk那,仔细一看,原来是在捡拉煤车上洒落下来的煤块。偶心想那玩意咱那里不缺,多的是,要是让他俩去捡,能愁死他们。呵呵!!!
   在帮主的带领下,我们好不容易赶到了滕州的地界,心想快到地方了能歇歇了吧,没想到这帮家伙竟然全部加速行驶了,最气人的是,刚才说车子骑的快飘起来的助理,这时竟然超过了我们所有的人,时速大约到了90迈,我心想,这家伙真不是东西啊,刚刚跑60迈就要飘起来,大家还都照顾他,现在可好了,他竟然能跑到第一去了,要不然我们,哎、不说了,这家伙太不是个人了!!!好在还有科长的200垫底。就这时候,我们的帮主示意目的地到达了,只见那个家伙还在拼命的往前飞奔,好不容易把他叫停了,他已经超过目的地约300米了,真活该,叫你挣命往前跑。呵呵!!!(我歇歇以后再说)

辛苦了,只是这些图都怕羞的“躲”起来!
(腾讯空间的图片帖过来会失效,如果可能请直接上传图片)
看不到图哦
{:1_121:}等待啊!
看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看不到   空间图
徐州的摩友{:1_115:}
只听其音,不见其貌。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
收到。。。。。。。。
谢谢啦那不是图,是QQ表情
温泉的价格涨到68了,上年才38元
温泉的价格涨到68了,上年才38元
一听说话的风格就是徐州摩友,前段时间不是说温泉装修,不能去了么?
好。玩的开心