QQ登录

只需一步,快速开始

冬天到了,KLR650ers虽然不在路上,让我们在家也热起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬天到了,除了个别的骚鸟还依然热情不减的奔驰在路上,大部分东西南北的各位KLR650们开始休养生息,该改装的改装,该保养的保养,让我们在家里依然保持沸腾的状态。
       开这个贴,目的是让KLR650们在论坛里交流一下,又奔腾了一年,总得总结一下骑行、改装的心得和经验教训,无私的分享依然是我们KLR650们的一惯风格。
       希望车友们多发贴,共享KLR650的美好时光。
       今年夏天骑行一万公里从济南到新疆,朋友赋诗一首送给我,我想这也是所有拉力朋友的共同写照。
                          漠北驱车行万里,边城广袤入云齐。
                          楼头落日归山坳,羌笛迎风醒马蹄。
                          自古怀柔宣宇内,从来隐恻抚河西。
                          左公杨柳今何在,唤起乡情对影题。

严重支持{:soso_e104:}
    我还是先说说座高,KLR是890的座高,看数据确实很高,但是由于后减震有点软,人坐上后,就压下去好多。我175的身高,重70公斤,车上只装一对铝合金边箱的状态时(空箱),我穿普通的鞋双脚尖能着地。虽然我的驾驶水平一般,但也能穿梭在市区。
    说到KLR后减震有多软,咱们和其它车对比一下就知道了。我哥们的XT1200,座高845,同样只装了一对空边箱,我坐上去,脚尖着地的程度比KLR多一些,也多不了多少。而且,哥们XT的减震调的是最软,我的KLR的减震调的是最硬。
       后视镜摔了怎么办,要买原装的吗?我告诉你不用,这个也是KLR车友告诉我的:嘉陵翼侠JH150GY-3A反光镜可以替代,大小和样子几乎一样,就是需要把KLR650反光镜安装座的一个转接件拆下来留好,直接装上就行。
       替代品缺点很明显,就是国产的反光镜不平,看镜像时发虚,看长了头晕,当然咱也不能长时间盯着看。
       网上某宝的照片我就不上传了,照片上有店家的名,有广告嫌疑。
群里小胖赶来占座{:soso_e113:}
豪哥 我来顶贴了{:soso_e113:}
{:soso_e179:}                     
车子耐用,很好的一台车
群里小武警来顶贴了哈哈
很实在,分享快乐{:soso_e179:}
豪哥 我也来顶贴了
昆仑大哥,我也来看看看,您的手续问题咋整的。交警查到您没有。
KLR650好车车为什么大猫没的卖啊
支持昆仑大哥,多交流KLR
    后减震怎样调节软硬------用套筒套住螺栓,顺时针拧,数字由1、2、3、4、5,由软及硬。至5为最硬,继续拧将变成1,这样不停的循环下去(1234512345123451234512345)