QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

千里单骑 大漠孤烟 (全文完)

火... [复制链接]
破吉普 发表于 2014-11-14 22:50
大部队上高速,麦积山那个超长隧道可真危险哪

{:soso_e110:}我这人路感方向感都不好,走过哪个地方真还记不清楚
wdzss 发表于 2015-1-15 03:49
你的一生我只借一晚,只这歌名已不是现在的年轻人所能写出来的了,个人感觉男烟嗓应该更合适,楼主应该有自 ...

{:soso_e183:}感谢兄弟的夸奖,实不敢当
凡事要有缘 发表于 2015-4-14 23:15
顺便问问五羊这车80迈左右震动大么

我们是兄弟!谢谢支持。

我个人对车没什么讲究,就我个人而言,幻影这台车质量很好,除了跑久了链条松,其他没什么毛病,震动很小。不过长途来说,稍微不给力,动力小了点。
也有神YYS 发表于 2014-11-19 00:41
楼主现在在阳城,那岂不是离我很近啊,俺洛阳的。楼主过去玩音乐的,不知道何事戛然而止了。同样喜欢魔岩三 ...

欢迎你来阳城做客!
我所看到的,最好的旅行贴!!!
太原摇滚乐队“耐火砖摇滚乐队”(Refractory bricks)成员:

主音吉他 王景华  队长主音吉他兼主唱,白天鹅轻音乐团、汕头海洋音响公司,

现任北京帝威演出公司总经理

节奏吉他 李宏伟  来自本土太原,电声乐忠实的“研究生”,特长是音响专业。现在江西九江,目前情况不详

低音吉他 袁   伟  太原出色的乐手,业余爱好“养花”曾获得太原职工业余象棋冠军, 目前情况不详

键   盘  曹   建  河西区出色的演奏员,来自山纺,后来听说在煤气公司任职,目前情况不详

鼓    手吴小龙  河西区出色的演奏员,曾在东方斯卡拉做总监,听说在做经纪人工作,目前情况不详

秋版。牛人!哪 个是你?
驭风路人甲 发表于 2016-3-21 22:13
太原摇滚乐队“耐火砖摇滚乐队”(Refractory bricks)成员:

哇,你知道的比我还清楚,那你看看,哪个是我?忘了告诉你,我也曾是白天鹅轻音乐团的一员。白天鹅乐团是当年山西最好的乐团,没有之一。
当年的赵牧阳,零点乐队的二毛,阿宝(张少淳),算是比较有名的。王景华现在在北京涉足房车宿营产业,也算又跟我同行了。
原来是位文艺青年啊,希望能有机会听听兄弟的歌声和吉他
拜读了!!下酒好文!!!读毕,酒干,睡觉了!
高大威 发表于 2016-3-22 22:16
原来是位文艺青年啊,希望能有机会听听兄弟的歌声和吉他

都在路上,有缘一定会遇见,一定好好和你切磋!!!