QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
孤独骑士hua 发表于 2014-12-2 19:20
我不会弹离合只会用油门,一把油轻松抬头。我是找张雪买的发货神速啊!

张雪自己没有装魔术师,张雪是不是发的黄河厂的?呵呵
BOBOMOTO 发表于 2014-12-3 17:11
老哥--还是自己山寨一把吧!喜欢什么往上面弄!

我正在找雅马哈原厂魔术师的减震,找不到,,呵呵

不是说国产魔术师的排气很安静吗?给说说,,,
价格偏贵的 应该好点吧
越野男人888 发表于 2014-12-5 09:16
价格偏贵的 应该好点吧

卖车的商人最喜欢你这样的理解啦!O(∩_∩)O哈哈~
于心不忍 发表于 2014-12-5 09:07
我正在找雅马哈原厂魔术师的减震,找不到,,呵呵

不是说国产魔术师的排气很安静吗?给说说,,,

原来在某宝看见有魔术师的前后减,当时没买---不过现在用的减震个人觉得还能接受(前减原厂的避震油太垃圾,已经换了油,效果很明显),至于尾排原厂的用在国产机时不错,声音蛮安静,就是有些重。我是改了TTR的发动机,这尾排对我不合适,憋气憋得厉害.........拿到行驶证后立马改尾排!

原来如此,,呵呵  发表于 2014-12-6 10:42
于心不忍 发表于 2014-12-5 09:06
张雪自己没有装魔术师,张雪是不是发的黄河厂的?呵呵

我也是张雪那拿的车身,是不是他装的就不知道了---反正自己改车,差不多车架都弄了80%了,该修正、补强的地方都搞了,车身的轴承全部换了原装FAG的...........原车的轴承真的时垃圾!不过这样的价格还是可以理解的....................
BOBOMOTO 发表于 2014-12-5 15:21
原来在某宝看见有魔术师的前后减,当时没买---不过现在用的减震个人觉得还能接受(前减原厂的避震油太垃 ...

兄弟 你的前减震油换的什么样的 用量多少 谢啦
我觉得张雪真的不错,我想换个大货架他又免费给我发了一个,车子吗好启动,刹车灵,动力吗给油抬头,骑着觉得比我那个T6都省心,T6太不好打火了。请大家放心买吧。
孤独骑士hua 发表于 2014-12-5 21:13
我觉得张雪真的不错,我想换个大货架他又免费给我发了一个,车子吗好启动,刹车灵,动力吗给油抬头,骑着 ...

不是广告吧?{:1_121:}{:1_121:}
实话实话,我只是个消费者。呵呵!
{:soso_e100:}
楼主买到车没有.是啥厂的
正在等魔术师升级的厂子出靠谱的货,
买回来不想自己麻烦,,呵呵
我也一直关注,期待有更多关于魔术师的信息
刚刚看了新闻:一男子手术不小心被医院切掉了一颗蛋蛋,赔偿了200万,看到这个消息我立马腿软了,我每天夹着400万的资产满街跑,贵重物品妥善保管!出售新旧越野及跑车 摩托车 配件,机油,护具 头盔http://yulong15881312355.taobao.com禹龙越野机车改装店 提前祝大家圣诞节快乐