QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
于心不忍 发表于 2015-9-18 08:17
玩了身边几个朋友的魔术师,
现在觉得还是弄个越野靠谱!

觉的魔术师质量还是不够可靠吗
不然为什么换回越野
11115655 发表于 2015-9-19 00:40
觉的魔术师质量还是不够可靠吗
不然为什么换回越野

真正玩,山寨魔术师与越野比较,还是有点差别的,,呵呵
于心不忍 发表于 2015-9-15 13:08
明白了,,这就去找车,,,

无语,,,,,,{:soso_e107:}
于心不忍 发表于 2015-9-19 15:04
真正玩,山寨魔术师与越野比较,还是有点差别的,,呵呵

还是正规厂家150算了,虽然不够格调
但质量稳定,最少没有隐患
11115655 发表于 2015-9-20 20:31
还是正规厂家150算了,虽然不够格调
但质量稳定,最少没有隐患

但250的动力要比150的过瘾多了,,,呵呵
于心不忍 发表于 2015-9-21 08:21
但250的动力要比150的过瘾多了,,,呵呵

骑过本田侦察兵,觉的也就那样
11115655 发表于 2015-9-23 13:06
骑过本田侦察兵,觉的也就那样

无论如何,250总是比125好得多,,{:1_121:}
以前是因为减震在纠结,这回不再纠结了,
还是因为减震,最后在牛仔那里定了一台国产魔术师,,
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... amp;page=1#pid77143

马上打款。。。
请问.楼主你在牛仔那里定的国产魔术师是那一款国产魔术师.多少米.合适的我也想弄一辆.谢谢
风向镖 发表于 2015-10-5 10:57
请问.楼主你在牛仔那里定的国产魔术师是那一款国产魔术师.多少米.合适的我也想弄一辆.谢谢

就是他网上挂的那款,8200大毛,,,{:1_113:}

我还真没有专注他的魔术师的其他配置,
只是想:一个用心配置前后减震的摩托车资深玩家,
应该不会把魔术师的其他配置弄的一塌糊涂吧?!{:1_128:}

我们这里有人订了海陵魔术师,配置那叫一个,,呵呵,真的不行,,
也有人订了黄河魔术师,相对海陵的配置,要好的多,,

那么多做魔术师的,老玩家都担忧减震不行,
而牛仔这个减震貌似不错,但牛仔你如果不把魔术师的其他配置讲清楚,,只怕也影响你的销售,,
你别说什么是黄河魔术师,,人家黄河魔术师与你一点关系也没有,,,
我真的希望你与小象那款猎鹰发动机的魔术师结亲-----强强联合最好 !!!

于心不忍 发表于 2015-10-5 18:05
就是他网上挂的那款,8200大毛,,,

我还真没有专注他的魔术师的其他配置,

这里是越野区,不是广告论坛,公开谈论配置价格已经是违规了,我们也不要给版主们太为难了,车好用了就知道了。车怎么样,我自己也在骑……这一点足够证明了。

您的车配置估计国内魔术师配置无敌最高了,发动机我没推荐用猎鹰,是因为重庆那边传出来的消息并不是都是正面的,我也害怕,因为自己没有尝试过,不敢乱说,发动机我觉得还是求稳的比较好。

铝合金前后圈,不锈钢辐条,前后镀钛可调阻尼减震器,CNC链板…………

现在大家都在抗日,减震里面用的什么我也就不说了~~~国产的镀钛不耐磨、漏油、生涩是共识,到底是哪里处理的,我也不讲了,不过还好不是日本~~~但是减震器内部有些配件如果不用小鬼子的,确实没效果,秘密在于PWD的视频里面,大家自己找找吧…………
摩托牛仔 发表于 2015-10-5 18:52
这里是越野区,不是广告论坛,公开谈论配置价格已经是违规了,我们也不要给版主们太为难了,车好用了就知 ...

兄弟有心就行了,,

把你的账号、开户行什么的用短信发过来,我好打款给你!
摩托牛仔 发表于 2015-10-5 18:52
这里是越野区,不是广告论坛,公开谈论配置价格已经是违规了,我们也不要给版主们太为难了,车好用了就知 ...

快说说我的配置是什么。。。。。
白银骑士 发表于 2015-10-6 12:12
快说说我的配置是什么。。。。。

海陵魔术师,,,{:1_130:}