QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

2015款 KTM 1050 Adventure

℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-14 18:39
大哥给我个推荐。BMW   G650GS石头版二手,还是KTM690DUKE。全新呢?

听起来g650 gs挺好的 大单缸,尤其是g650dakar版,脑补起来更nb。

上次一线天穿越,一位ktm的铁粉老哥开了一辆g650达喀尔版,走了一趟,是骡子是马溜溜知道了,不行。
脑补不好用。
banshee_wang 发表于 2015-12-14 20:25
听起来g650 gs挺好的 大单缸,尤其是g650dakar版,脑补起来更nb。

上次一线天穿越,一位ktm的铁粉老哥 ...

还是没明白大哥的意思。。希望给我解解,,
banshee_wang 发表于 2015-12-13 17:31
直接问摩德威吧,

最早设计给690 和 1190用的。

你说的这个东西,我去找那个呢 ?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-14 20:32

宝马的g650,没有听起来好。
你说的这个东西,我去找那个呢 ?

直接问摩德威吧。

这个东西是配合690enduro 和1190 adv 用的。这配件出的那时候只有这两款大排量(990 不用)。
1050 啥的能不能用,duke能不能,你可以打电话问摩德威确认下。或者去ktm官网查。
banshee_wang 发表于 2015-12-14 22:26
宝马的g650,没有听起来好。

这个问题。。呵呵。。我自己也明白,,所以德国电子。不太靠谱。我自己选车的路线有点。纠结了。
banshee_wang 发表于 2015-12-14 22:29
直接问摩德威吧。

这个东西是配合690enduro 和1190 adv 用的。这配件出的那时候只有这两款大排量(990 ...

KTM中国的官网好像没有。介绍。你说那个摩德威有联系给我一个。谢谢。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-14 22:34
KTM中国的官网好像没有。介绍。你说那个摩德威有联系给我一个。谢谢。

到中国网站查代理商电话。

小辫子,到ktm 的国外网站,搜索 bad fuel,就行了
banshee_wang 发表于 2015-12-14 22:48
到中国网站查代理商电话。

小辫子,到ktm 的国外网站,搜索 bad fuel,就行了

。。。小弟。。文化,有点失望啊,,以前老师教我们读书,,我却逃歌了。。让你见笑了,现在我就想KTM690DUKE能不能有什么办法解决没97号的油。
banshee_wang 发表于 2015-12-14 20:21
就春风的慢吞吞的德行,估计难。1290 adv,本来说九十月份,到现在还没来呢。

1050的减震比1190 缩水 ...

F800GS的前减震性能相当好  软硬适中 怎么说呢 过坑和搓板路都很轻松 减震的工作相当不错
听说价格不菲  
减震好坏价格也是差很多的
红色兵团 发表于 2015-12-15 11:38
F800GS的前减震性能相当好  软硬适中 怎么说呢 过坑和搓板路都很轻松 减震的工作相当不错
听说价格不菲  ...

哦,
也百度了下,F800,马祖奇前叉,前减震预载,压缩回弹均不可调。后减 回弹可调。

从配置上,应该是低端型号(不是说低端的使用效果不好,反而是低端的去掉可调整功能,化繁为简,没准也还不错)。

可以试下ktm的wp减震。总体来看ktm的减震应该是比较用心的,尤其是专业越野路段。

试过650 700感觉一般般 ,f800还真没试过越野路段。
1050 真的要12万+,1190 该卖不动了。

欢迎,虽然有点酸哈哈哈哈哈
banshee_wang 发表于 2015-12-15 14:03
哦,
也百度了下,F800,马祖奇前叉,前减震预载,压缩回弹均不可调。后减 回弹可调。

800的确实不错!可惜的就是不可调整 但是使用的过程感觉调教得很不错

宝马动力平庸没有野性,所以KTM ADV才叫大野驴
森度 发表于 2015-12-14 00:31
小贸12.68我是知道。大贸真的会进来吗?

能提供下小贸车商的联系方式吗 ?