QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大游侠

啥也不说了!凑到一起就是为了高兴!

这帖子别顶了,,,,,没意思,,,爱去不去,,,地球离了谁都照样转,,,都是成年人了怎么沟通个事就这么难呢????
一块铁 发表于 2009-3-11 22:30
你说这话,我有点不爱听了,我也没说什么吧?只是给组委会一点建议,接受就接受,不接受拉到。毕竟我觉得有相当一部分车友是当天就走,尽量做的合理一些,让车友们都能来热闹热闹,这是我的本意。你说这话什么意思?
你说这话,我有点不爱听了,我也没说什么吧?只是给组委会一点建议,接受就接受,不接受拉到。毕竟我觉得有相当一部分车友是当天就走,尽量做的合理一些,让车友们都能来热闹热闹,这是我的本意。你说这话什么意思?
大游侠 发表于 2009-3-12 08:31

大家都很响应也很期待这样的活动,就不要给本来就很冷清的摩托车界泼冷水了,因为我在当地也组织了不少小活动游玩,深知其中出力不讨好的苦衷,,并不是看不起谁也不是谁经济能力好坏的事,咱们大家可以说都是穷人,都上有老下有下,都不容易,但是为了200块怎么花搬到论坛里讨论没意思啊,谁过年还不吃顿饺子,

这样讨论,以后谁还敢举办这样的活动呢,没有这样的活动,大家每年怎么聚会呢??游兵散勇这样玩就没有意思了
啥也不说了,凑到一起就是为了高兴!预祝聚会成功!
众口难调  急速贺说的好  一盘菜还有个咸淡呢 更何况全省的聚会呢!!  

人家北京 徐州的车友都来参加  本地车友更要理解组委会的 良苦用心! 

这个问题提出来不是一天半天了  我想组委会的成员 都考虑到了这些因素 

出台的规定 也是经过深思熟虑的 也都是从车友的 角度考虑的 

说句不爱听的话: 中国举办奥运会 还有别的国家说不好呢! 让所有人满意难度太大 

希望车友们 能理解! 毕竟这是我们自己的盛会 

再次预祝大会圆满成功!! 
预祝聚会成功!高兴.