QQ登录

只需一步,快速开始

一个无耻且侮辱河南人的败类——山东潍坊李小龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友,我通过摩易从山东潍坊李小龙手中买了一辆KDX200,他号称此车是纯水到家,成色一流。但收到车后发现此车齿轮箱、缸体严重损坏漏油,化油器漏油,后减震漏油,油箱开关处也渗油,前后刹车损坏,不能正常使用,这样的车根本就不能骑!后跟他联系,他拒收短信(手机设定的),手机不接,跟他联系不上,没办法,就在QQ上给他留言,他也不回复。对于这种不诚信,没有道德,拿垃圾车坑害买家的小人,我就在他所在的群里揭发了他,他看到我在群里揭发了他就在QQ上假意说可以退车,但无任何理由的要我赔一千多,并且说只有他收到车才退我钱,并且态度蛮横恶劣的很,大家想想,我已经上他一次当了,万一我把车给他,他不退我钱,我岂不是钱车两空?其实他根本没诚意退车。更甚的是,本来我和他在一个群里,他开始还是群里的一个管理员,他怕我在群里揭发他的丑恶行径,竟利用管理员的便利两次把我从群里清了出去,好在有正义感的群主还是让我加入了这个群,现在他管理员的身份已经被取消了。群主以及群里其他管理员和群里的兄弟看不上去了,纷纷谴责他,他不仅不收敛,而且恶语伤人。。。。。其他不说了,望各位车友记住这个败类——山东潍坊李小龙,以后不要与他交易,以免再次上当!更希望看贴的朋友、有正义感的车友顶贴,发表感想,希望玩车的朋友能诚信交易,共同营造一个良好的玩车环境,给那些坑害无辜车友的败类无任何生存空间!
如果情况属实,表示强烈谴责!!!
骗人可耻,那话说的更卑鄙,还是我们河南人说话文明。
卑鄙,下流,可耻的骗子
有辱英雄名啊,既有《李小龙》的英雄名,做事就应当光明磊落才对!
这种人,就该日他八辈
真是个败类,他不象个山东人。
【河南人是出了名的坏呀】李小龙山东人的败类!你知道你们山东人好多都是河南人的后代!
我们不应该轻易就拿“河南人”“山东人”说事,河南人绝大部分是很好的,山东人极少部分是很差的,都在一块平原上,一家人。
就事论事,这个破车实在是气人,估计卖车的小伙在圈里也不好混了。呵呵!
【河南人是出了名的坏呀】李小龙山东人的败类!你知道你们山东人好多都是河南人的后代!
郑州永志 发表于 2009-12-7 09:03

说明河南和山东亲戚关系不少啊!
10楼的话很中听。
同情楼主的遭遇,但论坛不接受交易区引发纠纷,帖子关闭。异议短信告知,谢谢合作!
1# 守门员
严厉谴责哄骗车友的骗子。
我们从中学习下,以后做事小心点。
对骗子的这种行为我们大家一定要谴责。
不管是哪里的大部份人是好样的,只有哪么一两个人把这个好的家给搅了。
车友不是好惹的,一部烂车引火烧身不值。