QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜磊

经典将永存 本田CBX1000

看我的头像,川崎的六缸
这个应该是cbx1050吧

也许吧  发表于 2014-11-12 07:21
磊哥,有个问题想请教下,我的车是新本万里行,11年了,冷车没怠速,不管冬天夏天,电启动冷热都打不着,加启动正常,我看了下高压火转速高的时候很强,但是启动的时候高压火很弱,电启动更弱,这是怎么回事呢?电瓶电足也打不着,火花塞换新的也不行,很迷惑,这个症状很长时间了,也没有解决,有的说是触发线圈离得远,但是我打开看了,想调一下那个触发块根本动不了,没有间隙,到底怎么回事呢,望赐教
启动时 转速正常吗
我才是freebird 发表于 2014-11-2 20:07
当年情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当年刚刚迷上摩托车的时候,根本叫不出车型名字

也是因为这个车迷上摩托的
paoxiaodeyinqin 发表于 2014-11-12 09:20
磊哥,有个问题想请教下,我的车是新本万里行,11年了,冷车没怠速,不管冬天夏天,电启动冷热都打不着,加 ...

缸压不足,气门或环不行了。
pass 发表于 2014-11-29 22:24
缸压不足,气门或环不行了。

那要修哪里呢?缸压我试过了,应该没问题,我使用手堵住火花塞口然后打火,用手堵不住,这样做能测出来缸压不足吗?还有怎么才呢个看出进气门漏气呢?望高手指明
失败车型,但是很经典。好像是车配重不好,操控性能差。
杜磊 发表于 2014-11-12 11:05
启动时 转速正常吗

时隔这么久有看到这个帖子,我那摩托还是老样子,有一次在修摩托哪里换了一个启动机还和以前一样,修摩托的就又换回来了,哎