QQ登录

只需一步,快速开始

小草 / 文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小    草
* i3 F; a9 ~/ n$ \我与朋友摩旅阿尔山看到的小草,它生长在山崖上,任凭风吹雨打,顽强的活着,它是哪样的平凡而伟大!
4 l2 a* W4 z# A: W4 ]  ' }& F+ t# C$ N! Z
我是一棵小草# F- b+ x4 l6 @: l# u* w
生长在山崖上' J: H9 Y7 S1 n. K
在阳光雨露滋润下
  e- u3 K* z/ n艰辛的成长......( U) \5 C! |* P6 Y) t  M
% U8 v8 K2 |6 L, m

' D- y/ B# d% U: S8 I白天以石为友9 A1 N6 X' U7 [, S  \' P0 w
夜晚星星做伴
* T! f. L" {3 X. A* W北风吹来崖挡寒
0 x, h' q$ i% @! E烈日袭来云当伞7 b- _7 f" t8 ^  L# E" Y

$ K" T1 J5 T) q' L: E5 q4 Q  h8 s0 z 5 X# s% }1 z+ u7 p
我不孤独
/ ]. x) J2 A0 H9 }* {我不心悬
. s" s6 ]- i7 @9 Y) n居高凌下
3 r& m& D; D1 G5 v+ W看惯冬寒夏炎
平凡的一生.年复一年.
呵呵呵,终于叫我占了个沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文字朴实,通俗易懂!顶了!
诗人越来越多了~~~{:1_132:}
2# MWM 谢谢回帖!{:1_117:}
3# 江湖孤独 谢谢你的回帖!{:1_117:}
4# 玉洁冰清 谢谢版主的鼓励!{:1_117:}
5# 飚风魔 谢谢你的回帖!{:1_117:}
赞小草顽强向上的生命力!!!
10# 黑虎. 谢谢你的感言激情!{:1_117:}
11# 小雨淅呖呖 谢谢你对小草的鼓励!