QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『金秋十月丙察察』

火... [复制链接]
人好,贴好,景色好,我顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
现在才看见此贴,幸运。哥们的贴,是对丙察察的另一种解读,别致,新奇。咱还有一共同点:常被岔路上的景色勾引,以致一路行程安排等于没安排。摩旅,玩的就是随心所欲。
星际陨石 发表于 2014-10-28 01:17
处理下图片,明天继续。

这幅真美!
星际陨石 发表于 2014-10-28 10:57
哈哈,镜头盖又丢了,返回去找,还真找到了。也怪,当我每次丢失镜头盖,返回去找时,都能到,是不是就是人 ...

还是将镜头盖用细绳子与相机连在一起保险。
2012年跑过一次,风景那叫一个爽。《2012好色之途》
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩旅大片{:soso_e163:}
好片好片!!!
照片拍的专业。{:soso_e179:}
我很认真的看完了,心跟着老哥也转了一圈,哈哈,老哥的照片拍的太好了。{:soso_e113:}
星际陨石 发表于 2014-10-27 19:09
有一条号称”钻石级“的越野路线开始走了,有一个号称“记意之城“的地方到了。

张师你好:直到今天才看到你的大作,迟到了。去年十月金秋跟你转山十余天受益非浅,在此请接受小弟-拜。
自然点 发表于 2014-10-27 19:17
景色太美了,谢谢分享! 强烈要求楼主每天更新!!!

张师为了拍片有时-等就是-二十分钟,让我这外行-点都不理解。
星际陨石 发表于 2014-10-27 19:48
晚餐后随村民去教堂做礼拜,信徒不是很多,没能听到传说中的四声部傈僳语欢乐颂。

-路上凡是有教堂楼主必去拍照,我心想他怕个洋教信徒吧,又不好得问
星际陨石 发表于 2014-10-27 19:57
距离丙中洛10公里处,是贡山进入丙中洛的唯一正常通道,有丙中洛景点收费站收费100元。原本是大自然的纯生 ...

我呢门票也是五十元不过那是楼主的攻劳
星际陨石 发表于 2014-10-27 19:13
到达老姆登村的怒江观景台, 后悔没带帐蓬出行,这里真是一个支帐蓬露营的好地方,摸着天上的白云,数着夜 ...

这里倒真是好地方,图片始终替代不了真实场景,只有身临其境才有景色如画的感觉。有机会旳话还想走-回。