QQ登录

只需一步,快速开始

修车师傅帮帮忙,谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁能教教我怎么装活塞环?

自己把机器(顶杆机)打开了,活塞环顺序不会{:1_123:}

还有就是安装下凸轮是齿轮在左边还是在右边?我装的是齿轮在左边不知道对不对?

谢了,或者加我QQ帮忙指点下吧,谢了。1191001438
谁能教教我怎么装活塞环?

自己把机器(顶杆机)打开了,活塞环顺序不会{:1_123:}

还有就是安装下凸轮是齿轮在左边还是在右边?我装的是齿轮在左边不知道对不对?

谢了,或者加我QQ帮忙指点下吧,谢了。11 ...
型男 发表于 2009-12-5 18:03

不是一句话能说清楚的打一个电话吧。。13210557941
沙发等待高手
真的很麻烦。。。。。。。。。。。。。。
{:3_78:}{:3_78:}
环的顺序是,首先最下面的是刮油环,没有顺序的,弯弯曲曲的放中间(先装),薄薄的两道放两边,上面两道环一般是一道黑色的一道亮色的,装好刮油环后就装黑色的那道,再装亮色的那道,装这两道环的时候注意有字码的朝上面(我一般都是这样装的,也不知道对不对)。凸轮的装法应该是齿靠左边,(磁电机那边),其实装反了,下摇臂放不下。
说的不对的地方忘各位高手指教,我也是个半调子,
还有就是装缸套的时候千万注意四道环不能同口。
谢谢你了啊,{:1_122:}
每道环错开120度就可以了!
找个师傅现场弄一下就OK了。也可以借助资料图解。
很麻烦。。。。。。。。。。。。。。
当我看到下面的帖子,我心动了以后不用再打字了,把他的帖子复制一下,下面的就是。{:1_121:}
    “每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去”
抵制日货,摩托除外