QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 螺旋地带

外国摩友川崎versys泰国行(后来发现不只泰国,应该是东南亚行吧)

不论国内过外这就是摩旅文化{:soso_e179:}{:soso_e179:}
请问哪位大哥知道他们穿的什么牌子的车服?绿黑色那款。谢谢。个人觉得挺好看的。想整一套
东南亚很不错的路线,赞
精诚电脑 发表于 2014-10-21 10:36
请问哪位大哥知道他们穿的什么牌子的车服?绿黑色那款。谢谢。个人觉得挺好看的。想整一套

看他衣服上写着“clover airbag”
精诚电脑 发表于 2014-10-21 10:36

意大利CLOVER的 摩品汇商城有 原装进口 带气囊的 但价格有点小贵
CLOVER的气囊技术很牛 有兴趣的搜下资料看看
路过看风景,听说泰国水果比较好吃,倒是没想到有人去那里进行摩旅
装备精良{:soso_e100:}

油箱左侧 联想的LOG  是不是 答对有奖没
初七 发表于 2014-10-23 12:46
油箱左侧 联想的LOG  是不是 答对有奖没

没错,当时我第一眼就只看到这个了,还想着联想出摩托吗
抱歉,答对木有奖
这就是所谓地亮点?好吧,,,,,
谁知道他的蓝牙电话是什么牌子
huxiaoshi800 发表于 2014-10-26 10:55
谁知道他的蓝牙电话是什么牌子

是头盔上这个吧,特意搜了搜,Interphone F5这么小的地方你也能注意到,我只能看到联想{:soso_e140:}
螺旋地带 发表于 2014-10-27 10:33
是头盔上这个吧,特意搜了搜,Interphone F5这么小的地方你也能注意到,我只能看到联想

这个是蓝牙耳机......价格么....一个rr7的价格~
繁烦凡 发表于 2014-10-16 16:57
这是好像马来西亚吧

难道人家楼主骑的是泰国还是马来西亚还没你清楚吗{:3_79:}