QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柴油新动力

永铭车行再T100~~~~~~

您好啊撸足~请教一下,为何在有了w650之后还会再订t100啊
最近一直在考虑是否要订台w650 觉得发动机外形特别诱人。加上脚启动 很赞。
您同时拥有两台车 可否讲解一下这两台车吸引您的地方和不同~
三里屯柯南 发表于 2014-10-15 12:18
您好啊撸足~请教一下,为何在有了w650之后还会再订t100啊
最近一直在考虑是否要订台w650 觉得发动机外形特 ...

W650共振比T100稍大..还有就是排量...T100是865排量..欧洲车~~~{:1_121:}
柴油新动力 发表于 2014-10-15 12:36
W650共振比T100稍大..还有就是排量...T100是865排量..欧洲车~~~

T100正统  W650更有味 个人愚见
柴油新动力 发表于 2014-10-15 12:36
W650共振比T100稍大..还有就是排量...T100是865排量..欧洲车~~~

哦哦~原来这样 谢谢啊!

时间,精力和财力都受限制啊{:1_115:}
真是漂亮,英伦风味十足,喜得爱车,恭喜恭喜~~~~~~~~~~
Bonneville 和 Scrambler 都是好车
骑复古的都有范儿
车行有网址吗 来一发
很喜欢英伦的复古风范
来个车行看车方式 谢谢~
楼主,我想搞个棍子,你这个车子是去碣石拿还是网上买的啊?牌子是直接给资料自己套?还是套江西后自己提档的啊?
南宁车友贺电。
唉~~同是T100,后悔没买化油器的~~~~
欢迎加我吗凯旋交流群,297528450
{:soso_e148:}又来炫富了!破柴油
一曲秋殇 发表于 2014-11-10 12:43
又来炫富了!破柴油

破糖 想爆你的菊花了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~