QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏,ZRX400的点火器线路图,和点火正时图,

悬赏200未解决
各位大神知道的告诉一下,

你是找点火器的接线图还是点火器内部的电原理图?正时图,是什么?点火曲线,还是凸轮与小链的调整?
爱好电器 发表于 2014-10-13 17:43
你是找点火器的接线图还是点火器内部的电原理图?正时图,是什么?点火曲线,还是凸轮与小链的调整?

点火器接线图,和点火正时图
上点火器的外观图,就能有点火器接线图
南益200 发表于 2014-10-14 10:33
上点火器的外观图,就能有点火器接线图

点火器就是这种
504853227加我,我空间可能有你要的照片
我的小猪也着不了火,完全没有高压电,但是点火器是工作的。。。求大神指点。。Q525533027{:soso_e118:}

http://www.moto8.com/thread-443074-1-1.html在这里回复你下  发表于 2014-10-15 22:32
点火器新换的,现在线接上了,还是没有高压电,咋办啊,,望大神们讲解一下,
怎么个情况?
传感器查了吗?高压包查了吗?
是要這張電系線路圖嗎?!?!
ZRX400 WiringDiagram.jpg
gpz500ss 发表于 2014-10-16 20:54
是要這張電系線路圖嗎?!?!

这张图看不清楚啊,直接发我的QQ上看看,1059844668

是不是防盗线没接好(灰色),或者边撑保护电路没接好(绿黑)。

上不了图,将就看吧
绿色棕   (棕白) (棕黑)粉红黄色
黑色绿黑黑黄灰色黑白

南益200 发表于 2014-10-17 10:02
是不是防盗线没接好(灰色),或者边撑保护电路没接好(绿黑)。

上不了图,将就看吧

谢谢,可是看不懂,能说的详细点吗
你先看懂上面那张电路图,然后再看我的点火器接口图和你实际的电缆插头。再问具体的问题吧,不然我也不知道怎么说。

我喜欢的对话方式是:你具有一定的基础,然后你问个关键点上问题,我答个问题。

例如:防盗线是哪根;答:灰色线

不要问:点火器怎么接线;也不要问:点火器是怎么工作的。这种我需要打长篇大论的文字,手比较累,因为为了收集资料,已经有鼠标手症状了。

长篇大论的问题建议在吧里先搜索一下,或者百度一下。很多问题我也是问度娘的。

最后希望你可以体谅鼠标手的辛苦。