QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

中国式66号公路 —— 邂逅草原明珠

火.. [复制链接]
兄第不骑600了,换睾丸250了吗?
【行者】 发表于 2014-9-26 22:43
路线 帖子结束之后  会给大家一个总结

好的那坐等兄弟你前方探路!我在后方顶你!
虎贲军刀 发表于 2014-9-27 00:07
兄弟前面写的游记还记忆犹新,具体是来看新作的,希望能再详细点,特别是对我们想出远门来做功课的人,谢谢 ...

感谢兄弟的支持,希望再详细一点 是指路线么,路线会在结束的时候 做一个总结!{:1_117:}
晋M一骑士老黄 发表于 2014-9-27 11:08
兄第不骑600了,换睾丸250了吗?

BJ600已在天国安息,家里就还有一 R6 不太敢尝试跑长途。朋友给拿的GW
风景 很美 楼主技术很不错
景色还不错
怎么换车了,
也有神YYS 发表于 2014-9-26 13:51
我现在就觉得没有看头,这条路貌似是机构推手所为。如果路过,完全可以,专门去跑,不值得。

推手不推手的不清楚,对于我们这种污染严重的三线小城市来说,草沿天路风景还是值得肯定的,据说明年就要收费了,收费也好,现在里面游玩的人乱扔垃圾很普遍,不管理的话迟早变成垃圾场,今年跑了一次草沿天路,感觉还是值当的跑跑,因为在华北地区,也就坝上的天还算蓝
纯爷们 发表于 2014-9-27 22:37
推手不推手的不清楚,对于我们这种污染严重的三线小城市来说,草沿天路风景还是值得肯定的,据说明年就要 ...

我的意思不是说那里不好,我觉得那段路太短,而且,那里离内蒙很近,往前走点,走上内蒙古105东西大通道,景色更加壮观,也是免费,应该比去这里更好。
  我也是很热爱自然的摩友,不会无端对某个景色褒贬的。
撸主的PP拍得很舒服,顶起了{:soso_e179:}
跟我走的一样 我也是骑睾丸。。。跑草沿动力真心不够用。。。
顶你,风景真的不错,这就是北方风景的大气
太漂亮啦{:soso_e179:}
也有神YYS 发表于 2014-9-26 13:51
我现在就觉得没有看头,这条路貌似是机构推手所为。如果路过,完全可以,专门去跑,不值得。

G214北段路修好的话
更加漂亮,而且更长
可惜我跑的时候
恰好修路,大多是土和石子
巴颜喀拉山南有些地区还发水
好风景,好路线。