QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州十三少

当今的日系摩托车仅比国产车强?论日系没落论

火... [复制链接]
沙啦啦 发表于 2014-9-23 15:37
这个是天朝的国情。。 我人在天朝外,大k6,带全部合法手续也才6万。
而390我这里要超过20万人民币。
...

此言有理,日本由于经济问题,大多厂商向实用、环保低耗方向发展
头像被屏蔽
不知道这帖子是转发呢还是LZ的看法。。无论哪种我都想想说你这杭州十三X。。很没文化。。阻碍中国摩托发展的主要还是进口税,还香港都拿出说事了(香港摩托几乎没进口税),就像今年R1M 到了一些进口税高的国家就很多人买不起了(2W多美金,其他日系公升都在1W4左右),日本不是做不出欧系“标准”的车,只是市场定位不同而已
低温蜡烛 发表于 2014-9-27 22:49
日本车可以在很少的花费下,达到不凡的寿命与性能权衡。这点欧洲车很难做到。
这就是科技底子

蜡烛兄忘了说很重要的一点,日系车维修的便利性甩欧系两个东欧大裂谷,包括机械的,电子的很多方面
本田永远是老大!
楼主,不要用你的无知来挑战所有车友的脾气。
估计lz被洗脑了胡言乱语
被洗脑了吧……
杭州十三少 发表于 2014-9-23 20:06
日系必须要双缸,才能达到欧系单缸的舒适性和升功率,不是我帮他说话,只是给你上课而已
不用谢我,我叫 ...

你别把人都笑死了   估计这俩车你别说骑了   连见都没见过吧
我也说一句,
本来想说点啥,结果看了下评论,楼主你是想成网红吗。。。
你是来拉热度的,和回帖量的。。。。。。。。可耻的撤了吧。