QQ登录

只需一步,快速开始

关于这次活动的费用----妖怪有话说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢淄博摩协承办这次山东车友聚会。

发起投票到现在时间不短了,大家十分期盼这次聚会,以至天天乐此不疲的讨论这事造成山东版块成为新摩托吧最火的版块。因为大家都憋了一冬天了,想出去跑跑。更主要的是弟兄们很长时间没见面了,想聚到一起聊聊天吃顿饭,热闹一下。
  刚才看到关于这次活动费用的事有点疑问:200元费用包括景点门票、四餐一宿等,很实惠。但如果有的弟兄们3.14号当天返回费用怎么算?既然是AA制能不能选择自己所参加的项目?

建议:住宿吃饭等项目定好标准 ,谁参加谁交钱。

如觉的有道理请组委会定夺,如觉无理也别生气,因为我是妖怪,不说人话。

评分

恩 有道理。不过这样很麻烦。
第一天150,第二天50.哈哈,开玩笑。{:1_121:}{:1_121:}
哈哈,真妖啊。。。。。。。。。。。。。不过是人话。。。。。。。。。
标志,胸卡上注明。。。。。。。。。。
妖怪????哈哈哈哈哈
咱俩一家子啊???
哈哈哈哈
妖精前来报到
很好的提议,有一些车友只有两天假,而第二天必须赶回去,如果也是交两百这样对他们太不公平了,如果不让他们参加的话又太不近人情了!!!我觉得还是应该在麻烦一下组委会,请你们在辛苦一点,让更多的车友能参与进来。你们辛苦了。
楼主说的很对,一刀切很不明智
{:1_121:}{:1_121:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好···顶一下·····俺可能15号才能去
完全赞同楼主的意见!由于时间路程的原因,有的车友只能玩一天,非得交两天的钱很不合理,用无能为力之说显得很霸道。吃饭住宿完全可以自由选择,可以住街头小店也可以住五星际大酒店。完全可以分开记费,只是这样做麻烦一些,但是却能更好的方便车友。
明细化了好些哦~
淄博欢迎你、、、、、、、、、、、、、、

妖怪 就是 妖怪··  连长说话还是有一定的道理的 ··· 顶一下·· 在说也不是 你自己的 问题   大概有很多的朋友有 这样的问题 还是请组织方给个解决方法吧···
淄博欢迎你、、、、、、、、、、、、、、