QQ登录

只需一步,快速开始

CQR 看见明白的,留个话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CQR这款车的车架到底是铁管的? 还是高强度拉力钢管的?
我不知道   先 沙发
高手解答,我 不知道。。
肯定是铁管高强度拉力钢管是进口车的配置
肯定是铁管高强度拉力钢管是进口车的配置
孔微笑 发表于 2009-12-1 17:06

是啊,我也是这么认为的啊。。

不过看了  吧里的 那个帖子  叫【有多少人看好CQR的】

里面有此车的配置

此车简况:
整车颜色:■红色、■蓝色(可以根据要求做各种颜色)
发动机形式  :单缸、四冲程 、风冷
排量 :可选嘉陵150CC、嘉陵200CC、此款为宗申250CC
传动方式 :手动离合/国际5档 前踩1N向上勾2345
启动方式 :电脚双启动
化油器   :真空式
润滑油  : 4T 15w/40  
点火方式 : C、D、I 电子点火
车架   :  高强度拉力钢管(颜色自选有红色、黑色、银白色)
和加强发动机保护架
方向把   :高强变径铝合金把
前减震   :加粗正置式38MM内径
后减震   :上下阻尼20段可调 内置气囊
前后轮圈  :1.85-21  2.15-18 铝合金圈
前后轮胎  :80/100-21  110/100-18 场地大齿胎  
后平叉 :铝合金 带倒链器
座垫高度 :850±5mm
整车尺寸:2070x865x1100mm
油箱容量  :8L
净重 : 130kg
准载:   2人

看了以后给我整迷糊了,这车我打算2月份下手买一辆!

希望有骑过的,或者知道的,给个答案啊,在线等!!
完了,不会有人知道了!
不清楚。。。。。。。
{:1_115:}{:1_115:}
{:1_115:}{:1_115:}
等你下手时在问这些最好,,,,,,,,,,,,,,

因为你现在不要,,,,,现在要的是这配置,,,等你下手了说不定,都搞了铝的了,,,,,,,,
{:3_94:}{:3_94:}
没有上目录、无合格证的车还是三思
NO  铁的撒
喜欢就下手,管这么多做什么,价格便宜量又足,车架坏了就换,也要不了几个钱.
信我可以联系我大家交流下。
TEL13983254445QQ478373854