QQ登录

只需一步,快速开始

春风狒狒改装轻骑250发动机,,,,,全套高清图片。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-478099-1-1.html点开链接。。。
沙发自己的,,,,这个事给浙江一个车友把车发来我KTR公司大改的,,,大家看看,希望在指导下,,,,有兴趣的车友可以咨询Q516954117,一起讨论下
狒狒最适合改哪个发动机?
罗不宽 发表于 2014-10-22 15:24
狒狒最适合改哪个发动机?

你想改哪个
听说可以不动车架直上轻骑藏獒GS200,但是没有平衡轴觉得够呛。皓月230怎么样?要不要动车架?化油器哪个型号?
罗不宽 发表于 2014-10-23 19:09
听说可以不动车架直上轻骑藏獒GS200,但是没有平衡轴觉得够呛。皓月230怎么样?要不要动车架?化油器哪个型 ...

上200的可以不用动车架,震动比老款不带平衡轴的要小,在接受范围内了。上230机器也要大改车架
KTR改装精品配件 发表于 2014-10-24 09:28
上200的可以不用动车架,震动比老款不带平衡轴的要小,在接受范围内了。上230机器也要大改车架

上200的化油器选哪种的,化油器接口得动手DIY吧?有没有现成的?
如果装 藏獒GS200发动机,还有那些地方得一起改?齿轮 链条之类的?有没有具体的改装方案和配件清单?
罗不宽 发表于 2014-10-29 20:46
上200的化油器选哪种的,化油器接口得动手DIY吧?有没有现成的?

有现成的合适用。
看完顶你,
      我超喜欢,楼主改完后行驶,操控,加速如何。
哈哈哈哈哈哈哈哈
春风狒狒改250发动机可以改
改个650的发动机,哈哈
黑索小炸弹 发表于 2015-3-6 22:33
改个650的发动机,哈哈

搞死人,,,这么小车250都要飞了。,还搞650,哈哈哈
这个改的好暴力啊。一般人在家是改不了的。只能交给该车师傅了。那就失去了DIY改车的乐趣了。