QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小走一下

小走一下 8453公里 19天漠河游记~~~~~~~~!!!!!!

火... [复制链接]
第十一天 加格达奇----哈尔滨 690KM
这一天很平淡 路况很好和往常一样加了脏油  犯困 在黑龙江的地盘上见识了大农场  打拖拉机 巨型收割机!
在路上和版主老挑同志取得了联系 老挑同志非常非常热情  专程开车出哈尔滨市接我们(哈尔滨禁摩,满大街交警) 帮我们安排吃饭住宿 真的非常非常感谢老挑 在路边等了2小时。 那晚的铁板自助烤肉非常棒!最可惜的是那晚和老挑聊得非常开心,吃的 喝的也到位!居然忘记和版主合影!!!可惜可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~再次我积极倡导   同时也希望咱们拉力区的大神们,不要低调,积极发帖,讨论,让拉力区更加活跃,玩大力的大拿太多了。
在加格达奇的时候 我鹤岗的同学得知我来哈尔滨,也连夜开车来哈尔滨看我,我非常感动,大学四年的好同学。
第十二天 哈尔滨调整 找了刷佳明60CSX的地方 一看是水货 弄不成 气得我啊  群里的高手谁能帮忙?就是不读地图了    买了美孚刹车油来替代离合器油
哈尔滨的是  真的 真的比重庆还难走, 中央大街类似春熙路,马蒂尔冰棍 好吃!10块钱的!! 大红肠给劲  当然我觉得最好喝的还是哈尔滨啤酒和大生菜沾酱了!!!!!!!!!!!下次再来哈尔滨就要冬天了!

且贼拉的好客  发表于 2014-10-1 08:50
老挑哥和胡子哥 有我们东北纯爷们的血性  发表于 2014-10-1 08:49

第十三天 哈尔滨-----大连 1073KM
这一天的计划太乱了,昨夜确定好今天直奔长白山玩三天,大早为了躲避哈尔滨的交警,早早收拾行囊准备出发,可是!!!! 可是!!!!!可是!!!!! 博华的碟刹锁一路都锁在前轮 只有昨晚锁在了后轮,出发他忘了,,可想而知 起步 碟刹锁把后刹车泵固定螺丝打断   我刚OK 他又倒下,没办法只能先出城  在路边用铁丝和扎带先将其固定住 只能这样继续跑,安静  除了安静就是安静 所有情绪都没了  我看博华这么低落我也我可奈何 出门还是大链子锁 忘不了。 因为没有后刹车 博华的速度一路非常的慢 基本就在60 80这么跑 这样跑了有90KM的时候我提议长白山就不去了 因为我知道博华自己不好意思说出来  我知道他现在只想一心修车  不过也确实 安全第一!!  但是后面路在那里  跑不跑不由你  他最后也只能硬头皮跟着我90 100跑着  头盔里我们商量今天到沈阳给他修车  进入辽宁后,我们就领卡上了高速, 高速就出路了 在辽阳服务区死缠烂打才加了一箱油 再到沈阳的时候看距离大连也就3百多公里   锤子  干大连!!!!
也10:05在大连后延出口下 缴费235元  再高速上 我再次面临273KM的时候 有油但是跑不动 又他妈的脏油 操!!  无耐从博华的车里一共抽了1升油 他的油箱已见底  我打手电看的,他又把我拖行28KM至出口2KM里处, 下高速第一件事就是加油  夜宿大连甘井子区   
第十四天 大连调整  夜晚上渡轮
这一天早上博华一如既往的酣睡   各种呼噜酣睡  我早起联系大连老哥 想办法给他修车 但是大哥人在连云港 ,我的想法是在大连等大哥回来 见一面  二来给博华修车  三是考虑到我们的轮胎损耗太快了  回家还有2千多公里路。 博华这一天在给班头请假后 班头的一句话 慢慢骑 让他钩子松了  非常坚定的要在短时间内尽快回家   在这个问题上我们分歧最严重的就是轮胎  他的轮胎回家路上如果报废 有国产替代  然而990没有

最后我认为 既然一起出来 2人也是一个团队 就要有团队精神 就要能互相包容 理解  
那就出发!!!大连大哥帮忙联系晚上的渡轮 直奔烟台!!!!

IMG_4038.jpg IMG_4035.jpg

第十五天  烟台--威海  100KM
早五点半 渡轮准时到达烟台  6点下船   我想说的是烟台的空气真的很烂   今天使我们骑行最短的一天   我威海的同学也早早起床 在路边迎接我们   

这是我一个宿舍的舍友  号称道哥  想当年一个人能做20几个小时的火车到西安 玩个1+1夜场 又坐二十几个小时回威海   好兄弟安排我们吃住玩  刘公岛
大海鲜  一级棒!!!!
第十六天 威海调整
今天在道哥的介绍下 一个手艺哥15分钟就OK了   博华喜上眉梢  哈哈 满血复活! 今天还尝试了河豚  非常的鲜!!!!!
在威海的两天 非常舒服  海鲜吃美了  沙滩玩了 车修了  也不热 小风呼呼的   棒!!!!!!!!!!!!!

一路的腐败  发表于 2014-10-1 08:53
第十七天 威海----聊城 冠县 700KM
威海早上7点 大街上已经人满为患了  今天注定是一个苦日子 因为要路过 潍坊 济南 两座大城 而且必须绕城而走,山东总体的路都不错 潍坊济南有些路把路灯推到 飞机就能起降   也是在潍坊一架战斗机低空从我们头顶呼啸而过  那声音大到 我们同时刹车 感觉不会骑车了  因为被看不到而又飞速接近你的东西吓住了     绕济南 把我们累坏了  路难走 很脏(跟河南比起来 小K S) 到冠县已经是下午7点  我宝鸡的哥们  也是我曾经的同事 也是我培养的初级骑士  现在在这边发展   就象做梦一样不可思议

第十八天 冠县----三门峡  560KM
早上兄弟带我们吃了大碗羊肉后 我们10点才上路  我骑车就不能吃早饭 吃了就困 、中午在安阳 陪博华看望了他的舅爷   期间大哥打电话让我们冲高速 别走国道  我和博华商量后坚持走国道吧   这一走  我靠  麻痹的  那路 半挂不叫个多   那路是到处在修   那土不叫个大  脏  极其 极其的脏  太他妈的脏   没见过这么脏的国道!!!! 然而这都是你可以忍受的   忍受不了的是大车司机的灯光  几把大卡装的6个疝气灯 各个方向   我去你麻痹的 照的你根本 什么什么都看不见 博华刚开始跟着我跑  我就跟着前面半挂跑  各种大坑  硬过     没一会博华受不了不跟了   我虽然坚持了下来 也累坏了    当你走过河南的国道 特别是夜路  你会发现 全国其他的司机都弱爆了!!!!!!

小走一下 发表于 2014-8-30 13:22
第二天 鄂尔多斯---二连浩特
路线: 鄂尔多斯 ---包头---呼和浩特---四子王旗----苏尼特右旗----二连浩特  ...

这条路真是太有Feel了  真漂亮
小走一下 发表于 2014-8-30 14:33
第六天 阿尔山---满洲里   预计450KM
经过一夜的自我安慰 早起的阿尔山正在下小雨  出发满洲里 我们走的 ...

楼主  说好的俄罗斯妹子呢?嗯?
  两个纯纯的爷们!!!麻痹-----{:soso_e113:}!!不顶不行!
顶了再慢慢看
哇靠,没了。看的一头劲居然没了。。。快点更新
项起,风景不错哈!
最近有些忙。 会马上更新的
我单骑去漠河准备中,学习了,知道那里的汽油脏,不能走小路。{:soso_e113:}
咸阳和尚哥哥 发表于 2014-9-8 20:55
我单骑去漠河准备中,学习了,知道那里的汽油脏,不能走小路。

哈哈哈 去吧 风景很漂亮
风景很漂亮{:soso_e179:}