QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yqqyqq

同为摩友 我还是要鄙视那个人

让人汗颜{:soso_e127:}
哎{:soso_e118:}
说实话 我再318 72拐那里掉下去后 幸亏同行的摩友 我才脱身的····路上没油 掉链 车被扣 没驾照 过检查站 ··一路上都托他们的照顾 很感谢他们 一辈子不会忘   当然 路上也有很多呼啸而过的·也有冷漠看一眼就走掉的·····虽然如此 ··因为如此 一路上 帮忙救了两辆翻车的···我觉得··这种帮助人的感觉是他们永远也不懂的·····这是会传递的爱·

评分

素不相识的几位自行车骑行爱好者出手相救!同行的摩友却袖手旁观!真替他感到羞耻!
真丢人,看样子是队友,真是猪一样的队友,谁还会和这种人继续组队,自行车队的素质高很多啊,赞一个
伸手帮忙应当可以做到啦,不过总有人不是那么高尚。
此种情况是通行呢还是等待为好?通过如何处理好?
这都什么人,汗,还是去开四轮吧
这种涉水路面最好是一人骑车,两边分别有两人扶车前行,这样稳妥  
这时就需要互帮互助啦
作为在旁边观看的摩友竟无动于衷,真让人汗颜啊。{:soso_e127:}我们在排龙乡附近推车过一段水毁路旁边的木板桥时,就是有三个骑自行车的年轻人合力帮我们推过去的。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

你说要是当时很危险不敢去救也就罢了!这样的情况这个畜生无动于衷  唉!操嫩妈 摩友!
让人汗颜!!!
林子大了,什么鸟都有,我这次去甘南带着媳妇走到绿曲的时候,媳妇突然发烧有病同行的摩友争先问侯,帮忙,而我的一位朋友一句安慰的话都沒有,扬长而去.患难见真情,帮别人,也是帮自己,

果断绝交 非人类 咱还是远离它  发表于 2014-8-30 12:49

看到视屏中那个在傍边穿黄马甲的真的没有一点人性,想起自己在去汉中途中摔车时也遇到这种情况,这种狗杂碎真的应该去死。
网速太痛苦,想打开看看的,委实不行。
{:soso_e131:}问候同行的