QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2217033082

我也 改一个金城70吧

@P~ED0V}GG_[RNTHZZ1JQ)R.jpg _W{2GUA64HMW{5736Q}@E80.jpg

链罩花了一个下午才搞好的

链罩花了一个下午才搞好的

离合线

离合线

边盖

边盖

链罩

链罩
477D`DWQ%G~]{2VZ)P[SSZ3.jpg 嘿嘿 就差点小的细节需要处理还有座子  
我又来了.乍没更新呢?
GP排气 发表于 2014-8-28 23:24
我又来了.乍没更新呢?

这两天朋友结婚 没有时间搞 嘿嘿  3-5天吧 再给大家传照片
{:1_121:}
_`1(XF3NH0KFXHI($@OQ9Z2.jpg RLA5UG(M429B(JF7X)51)16.jpg )E`8A8AT7I9J5(VMGH(3B(D.jpg WW6YPRFR42TFS]G(YJ75}1R.jpg {4S@(D_(I932O02[})MBKN5.jpg 31VD%K@OKS_7$CKPIRPR6A9.jpg 3BM0@}8uD}`4NN1T`UJ9H.jpg EKJKIAR~8JMGL%7Y6@((_ZT.jpg S534OP[G%LLF[JYGUA8((37.jpg 风门和钥匙门 处理了一下上图
图片的前后顺序不一样 大家研究的看吧! 有什么问题可以问我! 嘿嘿
来了~呵呵
再给大家上图!!!!!!!!这两天的工作 已经改了20多天了  还没完工哦!!!!呵呵 1E%LCB7SW3G{15577E2CWMD.jpg 3DKZ``F$HVFC3Q{[[R9`O.jpg 5JT{@5C@Q824WYYA04_$F`0.jpg AN9`8LECIRU]A]{UCC14.jpg DLU~8`Z4SOPXO7QTQD@Q.jpg I%LCD~(X[U1T]{EX(NY3Y@L.jpg KBHO`9}H[_``EIWE6]%9LJU.jpg S0%HV62T`IG`_IUHII26Y9A.jpg UA%S}02{(G53S37XM]OLWSK.jpg }U@P44(WTF)NR]GCB5JO}P4.jpg }`14`A%$XIPZ]M17KLZROEW.jpg ]}WBAK@M74RT`D}1){X~F{1.jpg (8}H4E(1B8C7}HDDDO$GONR.jpg

卖的铁丝网

卖的铁丝网
E[GSXHDJ_{6[25R8(AQ_C2I.jpg 仪表做了个铝合金的圈卖的铁丝网菱形的 @E3FZQI5R2@ADU{74RB14RY.jpg 包好喷漆
楼主真正用心了,车子还不错
想问一下楼主你的前减震是怎么搞得才能不磨130/90-10的胎,
3B%}063KC}E%(SVII[F{6}F.jpg KMKR3CYRFY7_%{C`TFAPGDK.jpg U0G7[R_RDPS[{B)O7J$~TBB.jpg XNGJSH_BV@`T~12{RER7570.jpg 这两天又看上其他的车了 呵呵  就是玩个改装的乐趣!! 嘿嘿
复古机械师 发表于 2014-9-19 22:16
想问一下楼主你的前减震是怎么搞得才能不磨130/90-10的胎,

130的轮胎 拿角磨机吧轮胎的边上磨一下就好 吧轮胎装在后轮上挂4档加油 轮胎就转起来了  一边转 一边拿角磨机 磨就好 这样轮胎磨的比较云   胎牙 可不要磨胎壁哦! 角磨机用砂纸片磨   再把前减震改的短一点就能用了! 大概段3-4厘米吧
你那前减震怎么截短的啊,链轮用的多少齿的啊
复古机械师 发表于 2014-9-20 21:18
你那前减震怎么截短的啊,链轮用的多少齿的啊

吧前减震 全拆开 里面加个 长点的程涛就 ok了 链轮是 钱14 后32    以前用的钱17  4档有点跑步起来
这大脚丫子(轮胎),真壮实。。。{:soso_e179:}