QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐一部不错的机车电影!新片哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

片名:超级幼兽   也叫 急速小绵羊!

影片链接
http://www.gugu.tv/movie/dvd_10711.Html    下载 (21.54 KB)
18 分钟前

我看了!!不错!!!!

看了别忘顶!要不然下一个丢车的就是你!呵呵 {:1_121:}

沙发自己坐!!!!!呵呵!
上面还有写到!“日本某贸易公司,雇人偷车,然后偷运到中国!都是偷来的成色爆好的二手机车,而且都是不破坏电锁的!”
影片不错,我只看了5分钟,偷车技术是在过关,顶了,不过吗?呵呵,国内的贼可能要效仿了,跟国际接轨吗?做贼的技术也不要落后啊,只要是存在的,便有存在的理由。加入没有小偷,世界会多么枯燥啊?警察会失业,防盗产业会破产。比如做锁的,做门的,做车辆盗抢险的。可以说人类文明,离不开小偷,小偷-----人类文明历史的加速机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看介绍不错,但是不会操作没法看{:1_128:}
看了,一个90CC的弯梁车,表头是60,没有改动的前提直线比猪头12还要快,比新隼还要快,太不符合车况了啊!
电影嘛!!!{:3_85:}
黑色的SHOEI很抢眼.........
不错的电影。结构什么的很明显就是日本电影。摄像也是纯日本风格……

不错~!摩托文化的结果~!!相信很快就会有我们中国自己的摩托文化电影了。
不错的电影。结构什么的很明显就是日本电影。摄像也是纯日本风格……

不错~!摩托文化的结果~!!相信很快就会有我们中国自己的摩托文化电影了。
太假了。。。。。。。不过还是很不错的。
10楼的那位帅哥!你干嘛抄袭别人的作品啊!????????{:3_79:}
顶,顶。顶。
一部叫自由风格的片也不错。玩越野得。
看过了 不过本土幽兽还是很传奇的啊
破弯梁 比猪头还牛 逼!  这电影 垃圾到家!