QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源棍王XY400骑行一月感受及改进(照片已补充)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托照片 鑫源8.jpg 鑫源9.jpg 鑫源2.jpg 鑫源1.jpg 鑫源6.jpg 鑫源3.jpg 鑫源4.jpg 鑫源5.jpg 鑫源7.jpg

鑫源棍王小改

鑫源棍王小改

GN250改全地形车

GN250改全地形车

鑫源棍王入手一个多月了,骑行了一千多公里,因为是本地区唯一的一辆,所以无法和其他车友交流,只能把骑行的感受大致归纳如下:
    1,发动机轻微渗油/把所有能紧的螺丝紧一遍;
    2,前减震硬/拆减震螺母尽量排掉空气;
    3,前轮有规律跳动/调整前后轮钢丝;
     4,排气管声音难听/改吉村复古排气管;
     5,尾灯难看/改复古灯;
     6,后转向灯位置不合理/将灯移到尾灯处重新安装;
     7,急松油门易放炮/调整化油器混合比有所改善;
     8,转速3千到4千转过度性很不好/可以把欧三装置堵上,但会增加放炮可能性,最好的办法是换化油器;
      9,发动机冷车声音好听热车声音难听/换粘度相对较高的机油,不推荐全合成油;
     10,无法安装尾箱/装货架显得多余,装小型的边箱。
                   照片中是我的座骑XY400,另一辆为我的老马GN250(已改成全地形车),由于电脑传照片太费力,最后是通过手机论坛传上来的,照片是用手机拍的,效果一般,请朋友们将就看看。
               再谈一下骑行感受吧,因为之前一直骑行GN250和CF650NK,XY400给我的感觉就是低扭还行,四档和五档过度性不太好,也就是在四档时,应该将转速拧高一点,换五档才有力可续,相对GN暴力了不少,当然和CF提速就不好比了,XY的极速我拉过140,110马之前很平顺,过了110马就得慢慢悠上去,当然GN极速在我手里才拉过130,CF我也才拉过180。发动机声音,XY和GN差不多吧,单缸车就是维护简单,声音嘛不要有要求了,当然猛拧油门原装排气管破声明显,要去炸街有噪音之嫌,换上了吉村复古,就有点哈雷的感觉了,特别七八十马时猛松油门,哄鸣声有点供象调音台突然调重低音的感觉。刹车前碟够用,但档次看上象电瓶车的,后鼓刹很够用,一点就有,大灯有些昏暗,我不骑夜车,忽略,喇叭有点低档,油封链不错,摩擦噪音不大,油漆初看还行,小件有些粗糙,发动机有些小渗油,很轻微,80马以前很舒服,震动很小,90马开始震动,110到顶点,感觉八九十马巡航应该没问题。建大的外胎还算可以,不是真空胎,可以加橡胶内圈配合高粘度自补液改真空。坐资非常好,坐垫很完美。总体感觉这车对得起这个价钱,改装余地不大。暂时就这么多,以后慢慢补充。
这个必须要顶上去啊
赶紧上图,老兄。一直在关注这个车,周末刚刚去试骑了,不知道为什么 总感觉不得劲,前轮跳动是一方面,80带档滑行的时候总能听见后面卡啦卡啦的响声。

我是借了把四点五的小扳手,自己动手紧了钢丝,前轮跳动的问题就解决了,80马带档滑行有异响倒是没感觉,但拖档滑行时,原装排气管声音真的很难听,装吉村复古管声音就好多了。
这个车的化油器很不爽,在网上找了一阵子没有找到合适的可改的化油器,不知道哪位高手能给点信息……

今天比较忙,改天再发些图片上来。
老兄排气侧的照片补充几张啊,看不到啊
这个车的钢丝,非常之差。
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
FCR化油器噻
鑫源做工还要加强啊,别让广大车友失去信心啊!谢谢分享!
顶帖是一种美德
国产车不能期望太高。
{:soso_e100:}
做得还是不错的