QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 起风

一组康牛哥和我们的会员的PP!想念和大家在一起的日子!!

火.. [复制链接]
胡兄:咱俩是不“打”不相识,运城的小摩擦还请兄海涵,中秋晚“康记大酒店”的小叙已化干戈为玉帛。今后还请兄多照顾,友谊地久天长。{:1_117:}
胡兄:咱俩是不“打”不相识,运城的小摩擦还请兄海涵,中秋晚“康记大酒店”的小叙已化干戈为玉帛。今后还 ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-9-23 14:42

哈哈!看你说的呀,其实都是在为了惠康以后更好的发展坐了一些尽职尽责的事情,还望你以后长过来,我们好好聊聊!自家人!!
   我们因机车而走到一起,相识相知!更加因为有惠康这个大家庭,让我们团结起来,为了惠康,为了机车文化更好的发展,携手并进!!{:1_117:}
顶起!!!!,强力支持起风....{:1_132:}
珍惜我们的缘分吧!!转摘一句话:阴差阳错,悲欢离合,构成了我们的一生。在失去的同时,我们无形中往往已 ...
起风 发表于 2009-11-29 05:03

起风说的好!
缘!
美丽因生命而存在,生命因美丽而永恒。人生只是一个过程。珍惜各自的缘分,珍惜各自的情感,守护自己的纯真吧!
     感谢老哥的顶贴!
咸阳娃!在这混个脸熟!QQ416257259
往事不堪回首月明中!
物是人非事事休,欲语泪先流!......
{:soso_e105:}{:soso_e109:}
  版主是革命的!
咸阳的人,露个面
发错了,这在是我
欢迎楼上的朋友!
一起走过风和雨,看到这些照片许多回忆在心中浮起,看到了02年银川沙湖那张合影,让我想到了05年去稻城亚丁刚过康定的第一座山,大家都很累我坚决不让在山顶雪中休息还告诉大家红军过草地时经过雪山能不能停下呢、那次可能是我今生感觉最冷的一次,我在西藏当兵4年也没有那次记忆那么深刻,以后大家去哪通知一声我做后勤保障,

周总你好,经历过得风风雨雨都是很值得回忆的,更加忘不了西宁难忘的那一夜,青稞酒加羊肉,坐着出租车满城给你办事,不过最终还是有成绩的,还记得吗?更忘不了汉中激情蹦迪还有雅安激情四射的美女在台上精彩纷呈的表演,重庆嘉陵试驾我们各自的绰号,周大头!!!
头像被屏蔽
确实很牛啊!
{:soso_e181:}