QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

水城铁骑十年庆典有感

好久没见到徐哥写东西了,一出手,就让大家看的满眼的湿润,看到我原来好多照片,也看到徐哥发了好多我拍的照片,各地的这些因为同一爱好走到一起的兄弟们,前面十年,有你我陪伴,未来十年,我们将更加精彩!
流氓有文化真可怕{:soso_e126:}
是啊,有些情感真的不是言语可以表达的出来{:soso_e163:}
我有一辆小金鸟 发表于 2014-8-18 07:25
大家好才是真的好

00后发来贺电

你这最老的元老。没去聊城。总该发些照片吧。在聊城我们都在问小欢为何没来?

加个音乐···· 感受兄弟情  发表于 2014-8-18 21:05
老了,确实是的,看到认识多年的车友,90%的不认识,确实是老了,没有了当年的激情,只剩下怀旧!
山东风行 发表于 2014-8-18 08:57
老了,确实是的,看到认识多年的车友,90%的不认识,确实是老了,没有了当年的激情,只剩下怀旧!

山东风行。山东最早的俱乐部。一直是我们的偶像和骄傲。
曲阜老徐 发表于 2014-8-18 09:08
山东风行。山东最早的俱乐部。一直是我们的偶像和骄傲。

过奖了,老徐,晚会时听到陈磊的交接,瞬间理解了他(可能是有共同的感触)离开会场前我握着陈磊的手有好多话但是有说不出,只能是感谢,感谢水城铁骑给我的这次好机会让我再次见到老朋友,感谢陈磊和他的伙计们的辛苦努力让我又有了摩托激情,感谢!
时间越过越快

时间越过越快

时间越过越快
未来十年,我们将更加精彩!
心不老人就不老,字字真真切切,我感动!
请问是聊城的吗  我是聊城莘县人 祝你们玩的开心

河南

河南

枣庄

枣庄

山西运城

山西运城
QQ图片20140818131207.jpg 一张照片都是一个故事
苦的  甜的  开心的 痛苦的  放在心里 带到未来 哥 你又娘了
弯道个 当年年轻也那么有感觉啊   

什么感觉··· 哈哈 我会继续补发照片 让你找到感觉  发表于 2014-8-18 21:00
什么感觉··· 哈哈 我会继续补发照片 让你找到感觉  发表于 2014-8-18 21:00
曲阜老徐 发表于 2014-8-18 08:50
你这最老的元老。没去聊城。总该发些照片吧。在聊城我们都在问小欢为何没来?

哈哈,我不是欢哥,徐总认错啦